V
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не нравится вкус и запах спермы моего МЧ, кроме того для него не важно глотать мне ее или нет, он к этому относится посредственно. А так мне нравится на грудь или же в руку, которой я массажирую ему.
Девочки,я так понял что минет делаете,когда парень стоит а вы сидите.Иначе как можно кончить на лицо или грудь.Мне как правило делают когда я лежу,по этому вариантов-то не много))
ананасиками надо покормить
вкусняшка получается
Allla написал(а):Ой, а меня чего-то не вставляет енту субстанцию глотать... конечно всякое бывает, иногда приходится. И на лицо тоже как не не очень, сперма моментально сохнет и стягивает кожу, потом фиг отковыряешь. А вообще против самого процесса ничего не имею Вот такая я станная
Дамы за границей дикие деньги тратят на косметику с таким "стягивающим" эффектом, да притом этот натуральный мужской продукт забит под завязку гормонами и витаминами. А вы его можете иметь практически бесплатно - и отказываетесь? Вы о своей внешности и здоровье лица заботитесь? Ну, так и соображайте.
Кстати, во время оно, знаменитым ГДР-овским спортсменкам перед соревнованиями ПРЕДПИСЫВАЛОСЬ руководством "принимать во внутрь мужские гормоны". Сами понимаете - традиционным и наиболее естественным способом. Повышались спортивные результаты, укреплялся моральный дух и общий настрой команды. Знаю точно (имел отношение к большому спорту).