A
Arabbeska
⚪
Стоп !
ЗАПАТЕНТОВАНО !
Сперматекс (с) (R) И тд
шо-та вы путаете... гугль какую-то гадость выплевывает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоп !
ЗАПАТЕНТОВАНО !
Сперматекс (с) (R) И тд
ананасиками надо покормить
вкусняшка получается
Ненапасешьси на него ананасиков.
Я лучше сама съем!
А он погуляет пока
Дамы за границей дикие деньги тратят на косметику с таким "стягивающим" эффектом, да притом этот натуральный мужской продукт забит под завязку гормонами и витаминами. А вы его можете иметь практически бесплатно - и отказываетесь? Вы о своей внешности и здоровье лица заботитесь? Ну, так и соображайте.
Дамы за границей дикие деньги тратят на косметику с таким "стягивающим" эффектом, да притом этот натуральный мужской продукт забит под завязку гормонами и витаминами. А вы его можете иметь практически бесплатно - и отказываетесь? Вы о своей внешности и здоровье лица заботитесь? Ну, так и соображайте.
Вылечил таким образом у одной моей подруги прыщики на лице, от которых она долго не могла избавиться. Всего два сеанса.
Вылечил таким образом у одной моей подруги прыщики на лице, от которых она долго не могла избавиться. Всего два сеанса.
Зря раскрылся Тед!Смотри,завтра с аппаратом доильным очередь у дверей будет!))))))
Зря раскрылся Тед!Смотри,завтра с аппаратом доильным очередь у дверей будет!))))))
а вы, кстати, не иронизируйте!
Недавно показывали по телику мужика из Англии, который таким образом свою жену вылечил. Паралич у нее был, или рак... не помню. Страшненький такой, кривой мужик. Так теперь всех женщин лечит. А желающих ооочень много. Большие бабки, кстати, зарабатывает, очень большие!
Ну дык это от мужика зависит
Тому, например, отдавали
Ну дык это от мужика зависит
Тому, например, отдавали
Он че,пиздил их чтоли?
Думаю-добровольно.А наши на такое не способны.
А потом уже и за одновременный возьмусь. Но для меня это ,если честно, - высший пилотаж.
Многим, между прочим, одновременный не нравиться. В том смысле, что предпочитают по очереди. Тут мировая литература явно перестаралась в воспевании прелестей одновременного. Так что не парься.
Многим, между прочим, одновременный не нравиться. В том смысле, что предпочитают по очереди. Тут мировая литература явно перестаралась в воспевании прелестей одновременного. Так что не парься.
Абсолютно согласен. Как правило, при одновременом и там, и там бывает халтура.
Абсолютно согласен. Как правило, при одновременом и там, и там бывает халтура.
У меня и без одновременного халтура.
Ой, глотать не могу... мне печёт в горле потом... не знаю почему, видимо я одна такая. Кончает либо на меня, но не в лицо (не люблю) либо себе в руку.
Извеняюсь !
Я менчики особо не люблю , но если только сама девушка вцепится - моё типа и всё ....
Так они , жидкостями всякими скусными запивали , шампусиками или там .....
А про лицо - полезно это .... Маски делать не надо !
С огуцами всякими нарезанными ходить ...
Ой, глотать не могу... мне печёт в горле потом... не знаю почему, видимо я одна такая. Кончает либо на меня, но не в лицо (не люблю) либо себе в руку.
Извеняюсь !
Я менчики особо не люблю , но если только сама девушка вцепится - моё типа и всё ....
Так они , жидкостями всякими скусными запивали , шампусиками или там .....
А про лицо - полезно это .... Маски делать не надо !
С огуцами всякими нарезанными ходить ...
лучше конечно спермой облитая ходить))))))))))) что за глупости - не додумывайте пожалуйста за женщин ни чего)))))))
а по вопросу отвечу - я сперму глотаю)))))))) раньше было как то невозможно это сделать - ну ни как, какой то внутренний барьер стоял.......но стоило встретить ЕГО как самой захотелось ему приятное сделать и .......получилось)))))))) да еще как приятно было что ему что мне - просто сказка, я думаю когда стоит перед девушкой выбор глотать или не глотать это все идет от нежелания и абсолютной неуверенности в парне в твоих к нему отношениях - если же уверена в его чуствах (да и в своих тоже) на все 100 то и минет будет проходить как песня для двоих и в дальнейшем "выпьешь" ты его с удовольствием)))))