Что ВЫ делаете со своими эмоциями

• Автор темы Автор темы Irushka
I

Irushka

Если Вас одолевают эмоции, что Вы делаете, как с ними живете? И какие эмоции обычно являются нежелательными.

А что можно жить без эмоций?

Давайка лучше сама расскажи про нежелательные.)

Неуправляемые нежелательны, какие ж еще.

Но это большая редкость. Эмоции не желательны - да - потому что тянут силы из человека, ничего особо взамен ему не ворачивая.

я очень эмоциональна. конечно, не всегда можно управлять эмоциями, но лучше уж с ними, чем вообще без них. к тому же некоторым это очень даже нравится. я бы лучше переживала, чем согласилась быть холодной безэмоциональной куклой.

отхожу в сторонку и пытаюсь разобраться в себе..

если не успеваю отбежать в сторону , то в 99 случаях из 100 потом жалею, что не сдержалась...

Но это бывает редко, так как я не умею извиняться.., поэтому стараюсь избегать того, за что в 99 случаях из 100 пришлось бы извиняться...

Выражаю, в разумных пределах и с оглядкой на окружающих. Нежелательные для меня эмоции - ненависть, раздражение от поступков и слов других людей, зависть. Борюсь путем анализа собственных недостатков, вслух, желательно при муже, он критикует хорошо и весьма лоялен к людям, и пытаясь подружиться с объектом раздражения и ненависти, найдя в нем (ней) что-то хорошее. Если не удается найти хорошее и сменить отношение, приходится убирать этого человека из окружения.

А что такое дружное наблюдение- как в железном занавесе

или как?

Выражаю в разумных пределах, то есть это как, если они нежелательные и неприемлемые по сравнению с положительными эмоциями, то как их лучше выражать , потому что все равно же получается насилие над собой , если в разумных пределах и с оглядкой.

Ваш способ выражения - эмоций.

Это я поняла ВЫ про свои эмоции писали или так вообще, и какие эмоции для Вас являются нежелательными.

И что Вы делаете если они Вами овладели.

Но анализ это идет потом, а эти же эмоции вот раздирают Вас сейчас , например, а мужа назло под рукой нет, что будете делать.

а мужа назло под рукой нет, что будете делать.

конечно, в идеале пойти бить банки обо что-нить. Выходит весь пар

Можно просто погулять сходить или по магазинам.

лучше поругаться на кого-нить, в очереди. например.

ну а если из дома не хоца выползать, то влезаешь к Кофейню и давай нарываться

А что помогает нарываться и как нарываться эффективнее

неа, не получается

да я собсно пока не старалась, это я примеряю тока на себя, смогу - не смогу

Позвоню мужу. Или подожду, когда он освободится, поплачу, на беговой дорожке помотаюсь. В конце концов, эмоции же не кровотечение.

потому что все равно же получается насилие над собой

У меня насилия не получается. Потому что без оглядки я могу сама с собой порыдать и повопить, если очень приспичило, то и перед мужем можно, но причины для такого раз в полгода находятся, максимум. А с другими как-то уже само получается оглядываться, и никакого неудобства по этому поводу не испытываю.

Назад
Сверху