- Активность
- 600
Согласна! Гражданский брак придумали мужчины, которые боятся ответственности.
А женщины её что совсем не боятся? Мы ведь тоже живые люди!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна! Гражданский брак придумали мужчины, которые боятся ответственности.
А женщины её что совсем не боятся? Мы ведь тоже живые люди!
Это в теории. На практике в браке на женщине и дом, и дети, и много чего ещё. Мужчина в лучшем случае (!) финансово обеспечивает семью.Просто замужество, это когда " за мужем". 90% ответственности на мужчине.
Это в теории. На практике в браке на женщине и дом, и дети, и много чего ещё. Мужчина в лучшем случае (!) финансово обеспечивает семью.
Сейчас всё больше мужчина вовлекается в воспитание детей, напрямую, не формально. Даже декретные отпуска для отцов появились.
скажу просто: я бы не хотела прожить всю жизнь со своим мужчиной в гражданском браке, хочу романтики, предложение руки и сердца, долгую и счастливую супружескую жизнь)
Все хотятНу почему же тогда мужчинам всё это так тяжело даётся.
Я вообще о таких вещах пока не думаю, путь всё идёт естественно, своим чередомЯ сначала была равнодушна к официальному браку, но когда появляется любимый человек, начинаешь по другому относится к таким вещам.
Почему? Никто тебя не заставляет, если не нравится гораздо легче уйти из такого брака, чем из официальногоГражданский брак хорош, если люди хотят проверить себя на бытовую совместимость, но в нём можно застрять навечно.
Да, у всех, кто решается на гражданский брак есть такой страх.Гражданский брак хорош, если люди хотят проверить себя на бытовую совместимость, но в нём можно застрять навечно.
Да, у всех, кто решается на гражданский брак есть такой страх.
Почему? Никто тебя не заставляет, если не нравится гораздо легче уйти из такого брака, чем из официального
Вот именно. Гражданским браком недовольны те, которые хотят партнёра удержать рядом навсегда.