Что вы в себе любите?

• Автор темы Автор темы Wella
ну мне нравится перед девушками мускулами поиграть рост 180, длинноволосый блондин, гармонично накачан, широкоплеч, короче девушкам и мне нравится

У меня лоб широкий и вообще говорят красавец, нос с горбинкой почму-то многим нравится, да профиль римский... Профиль свой ненавижу, че-то мне не нравится... Я вообще сам себе не нравлюсь, но главное, чтоб других пёрло!....

Мышцы нравятся. И мне и окружающим, единство что радует...

А акцентировать - для женщин. Я не клоун, ё-моё!....

Если мне нравится дама - белья я обычно уже не замечаю... Некогда.

Я наверное покажусь не скромной, но я люблю в себе всё, кроме ногтей, которые вечно ломаются.

Мне нравятся в себе глаза, губы, руки, цвет волос, грудь и форма ногтей.

Остальное так себе...

Иногда акцентирую внимание на своих достоинствах, иногда мне это безразлично.

Думаю, что и другие люди также...

Боже.. какая у меня попа. Ради такой попы стоило родиться... - Хм ... а можно посмотреть?

А мне мои глаза нравятся ... т.к. они нравятся девушкам

А вот я считаю, что мне крайне повезло, что у меня умные родители, ну и я, соответственно... соответствую. Мозг - это тоже материальная часть организма

А насчет внешности - никакого восторга по поводу своей внешности не испытываю, но и поменять ничего не хочу. А, вот довольна, что кожа хорошая - возиться не надо... И довольна, что нет некрасивого ничего - обычно некрасивые части тела перевешивают имеющиеся красивые, а так как вроде ничего некрасивого нет, то и красивого ничего мне иметь не надо .

Я умный!

Я симпатявый!

Я люблю чистоту!

Я очень вкусно готовлю!

Меня уважают люди!

У меня жена красавица!

Я классно играю на гитаре. И так же классно пою...

Я обеспечен!

Я крут и интеллегентен!

и т.д.

Боюсь показаться нескромной, но волосы у меня - что надо. Оружие, в некотором роде. Кто-то стреляет глазами, мне же достаточно распустить волосы, чтобы расположить к себе мужчину.

А я вот много бы дала, чтобы иметь возможность, как Maytreya, сказать, что "и умом, и всем взяла" (в том и фокус, что с её стороны это не пустое бахвальство, а всего лишь субъективное признание объективной реальности), а то что - ну, ноги, ну, волосы, ну, бёдра, ну что там ещё во мне физического соответствует мировым стандартам, но по большому счету фиг бы с ними, когда какую-то ситуацию разрешить не можешь, да косяк в отношениях "проморгала", да задачку решить тяму не хватает...

Обидно, сил нет!

Себя хвалить не сильно интересно - набор костей, мышц и сухожилий, ничего нового природа в моём лице не придумала. Вот на других людей люблю смотреть, часто на улице ненароком восхитишься - такая девушка пройдет - мисс Вселенная отдыхает!

где же я написала "всем взяла"? Внешность у меня, ИМХО, совершенно заурядная, ничего особенного нет. Не некрасивая, но отсутствие уродств не означает наличие красоты , не так ли?

Я тут подумала относительно красот своих - уши у меня так себе - длинные... э... глаза -тоже так себе, небольшие. Нос крючком. Волосы очень тонкие и мягкие. Ну вот губы ничего - яркие и т.п. Губы мне пожалуй нравяцца.

А насчет ума - так опять же, лично я считаю, что я неглупа... А некоторые считают, что главное - это житейский ум, а не умение задачи решать. А вот по-житейски я наоборот таки глупа. Не помню, ни сколько хлеб стоит, ни зеленый горошек... не умею я хитрить и манипулировать мужиками с целью получения ресурсов от них.. и т.п. Так что трачу свои силы на зарабатывание ресурса самостоятельно, вместо того, чтобы спокойно охмурить одного мужика и брать с него деньги... так что с точки зрения природы - опять же идиотка.

И с точки зрения карьеры, так там другие опять же качества нужны - пробивной характер, воля, и вообще, попасть на свое место надо, так что с точки зрения карьериста - и опять же идиотка .

Майтрейя, я тебя полюбила ;-)))

Первый муж любил мои уши (почти по Мураками ;-)"Твои уши - совершенны")

Второй норовил ухватить за нос ("люблю твой носик, это моё основное эротическое переживание")

А я, кажись, уже успела с собой примириться.

Всё мне в себе нравится, а коль не нравится - так недолго и невроз заработать. А зачем?

Мне с детства нравились мочки своих ушей, а также бездонные глаза...

Но как акцентировать на них внимание, я не знаю...

А мне ну прямо-таки все во мне нравится! Какие-такие части тела? Все, решительно все! Пополнела на пару кг - гляжу в зеркало - чудо какое, округлилась, животик такой маленький симпатичный, формы женственные Опять прежний вес вернулся - ой, какая прелесть, изумительная талия, линии точеные Забеременела - собой любуюсь, в восхищении от этого пузика! Родила - вау, какая грудь!!!

В общем, люблю себя, че уж там

Дифчонки! (доверительно шепчет на ушки) Это, ваще-то, не открытие, но так. если кто забыл - мужчины смотрят на нас нашими же глазами, если так можно выразиться. Как вы к себе относитесь, так и они будут Офф, простите

Внешность у меня, ИМХО, совершенно заурядная, ничего особенного нет.

Ну это смотря на чей взгляд.

На мой - весьма симпатиШная...

Очень уж мне нравится такой тип лиц, а родили зачем-то европейкой.

Назад
Сверху