Что вы в себе любите?

• Автор темы Автор темы Wella
Цвет глаз - болотный. Иногда выглядят очень темными а иногда наоборот светлыми. Хамелеон

Уши - аккуратненькие

Размер стопы

Кисти рук

Над остальным работаем..нет предела совершенству

Обожаю свою киску. И с удовольствием демонстрирую ее своим любовникам.

А что именно вам нравится?

В теме, все-таки, речь шла о том, что можно описать словесно, создать портрет или другое изображение!

Ваш же предмет любви тяжело увидеть...

Мне больше всего в себе нравится верхняя часть тела: плечи, руки, грудь. Всё изящное, тонкое и красивое, особенно кисти рук и пальчики маленькие (без ложной скромности).

В лице, наверное, губы. Уши не торчат, за что им спасибо.

Волосы ничего. За них часто комплименты получаю.

Вообще, комплименты за особые части тела выпадают редко. Обычно это относится ко мне полностью.

Думаю, что имею этот самый странный, необъяснимый сексапиль, потому что меня уже лет с 14-ти все постоянно хотят пощупать и потискать. В частности женскому полу нравится ущипнуть меня за щёчку, погладить по волосам и т.д.

Думаю, что мужики часто смотрят и просто хотят затащить в постель, потому что есть что-то то самое, которое не описать никакими словами.

Всё, от скромности мне не умереть

Как где?

Выше же- про глаза и уши...

Ну еще мне нравятся верхние ресницы, а про остальное, главное- я уже писал неоднократно!

А причем тут своя внешность ? Я вобще не знаю как я выгляжу... правда мне иногда говорят что у меня необычные глаза )))))

А почему Вы так часто используте в конце предложения восклицательный знак? Вам это в себе нравится?

Ближе к теме, сэр -))))))))))

По сабжу. Я в себе просто обожаю непередаваемое мужское обаяние и шарм. Про точеные мускулы не будем... Жена уж и так тут под диван закатывается. Все, пошел доставать

дааа, Велимир, негде нам развернуца :рр

темы все какието мелкие пошли, не дают полета фантазии :р

Лысый Ёж.

PS: материя - объективная реальность, данная нам в ощущениях, которая, тем не менее, существует независимо от наших ощущений.

------------------

жить/бороться/побеждать

69,конвертируйте зарплату в пенсию.Должно ж хоть что-то остаться любимого,когда и внешний вид и потенция тю-тю

Сижу и препарирую себя по описанной схеме... и че-то не нравлюсь я себе по частям... Уши как уши, руки-ноги - все как у людей...

Зато в совокупности получается очень даже ничего Наверно, именно по этому принципу (от общего к частному) я с легким сердцем прощаю создателя за несовершенство формы большого пальца правой ноги.

)))))))))

Смешно вдруг стало...никогда не думала об этом.Часто слышала упреки за то,что недостаточно люблю себя.

Не беспокойся, поскольку помошниц нет, то с пенсией всё в порядке. Правда акции чего-то приxрамывают, но будет воля за 30 лет до нее оставшейся всё устаканится Так что на старости можно расщитывать на стакан воды из рук прекрасной юнной медсестры....

Назад
Сверху