Что вы в себе любите?

• Автор темы Автор темы Wella
А почему Вы так часто используте в конце предложения восклицательный знак?

Так я предаю свои эмоции и интонацию в голосе!

А вот почему вы не используете знаки препинания, мне непонятно!

Очень тяжело иногда понять высказываемые вам мысли...

Таак... Попробуем еще раз. Под другим ником. Навсегда забудем Johna Doe

А я люблю в себе член. Он такой красивый... Просто совершенство, и я ничуть не шучу. Практически все партнерши мне об этом говорили. Самое прикольное - я знаю, что новая все равно скажет, и жду этого момента. Когда он наступает я тихо улыбаюсь, и смысл улыбки понятен только мне

Кто такая джона до?

Мне любовь твоя, безусловно, ПОНЯТНА!

Но в этой теме ее не принято выражать такими словами- не все модераторы приемлют такие грубые термины!

Блин, ошибся. Написал тогда как Полупокер. Еще вышла заварушка с (т-с-с-с!) м-о-д-е-р-а-т-о-р-о-м... Помните?

Ха! Так это многие лЕты назад было... Недавно была тема, которую закрыли из-за того, что поспорили с модератором, т.к. запрещали тут членом хвастаться... Вот так.

А то, что любовь к члену несу через года, так это же хорошо...

Не сердитесь, кого оскорбил. Кто про глаза, кто про руки пишет, а этот про член. Фу!

Привет KLF.

Мне это ,если честно, не очень в себе нравится- не использовать знаки препинания и напрягать этим читающего. Тем более что я это делаю не из за сомнений в пунктуации , а чисто из лени.

"Так что на старости можно расщитывать на стакан воды из рук прекрасной юнной медсестры...." расщитывающей на вашу пенсию. И жизнь удалась

расщитывающей на вашу пенсию. И жизнь удалась

Да xоть на наследство. Не думаю, что это меня будет в преклонном возрасте угнетать Я очень здравомыслящий человек - если секс нельзя получить наxаляву, значит наступила старость.

Ну почему ж,можно приход старости отодвинуть-сексоваться на халявu с ровесницами.Лет эдак до 70-ти

Ох, а мне, а мне, а мне в себе.... мне в себе, ох, как мне в себе....

Наверное, возраст мой нравится, который ума прибавил... Сказал, как то зеркальце: cara mia, ну блин, есть на свете белее, милее и румяней. Так что теперь?! Отравленных яблок все равно на всех не хватит. Учись быть такой, какая есть, любить в себе, что природой дадено и исправлению не подлежит, и исправлять то, что изменить можно... И вот, знаете ли, так от этого хорошо.

Таки вот, когда с собой в мире, и с другими в мире. Не соперничаем жеть, а наслаждаемся жизнью.....

А я люблю в себе член. Он такой красивый... Просто совершенство, и я ничуть не шучу. Практически все партнерши мне об этом говорили. Самое прикольное - я знаю, что новая все равно скажет, и жду этого момента. Когда он наступает я тихо улыбаюсь, и смысл улыбки понятен только мне

Могу подтвердить!!! Действительно красивый!!! Только вот вопросик: ты знаешь, что новая скажет то же, что и предыдущие, а что настоящая мадам - все ипарилась, слова и ночи любви закончились?

А вот я люблю в себе свои пушистые "лялесики". Волнистые, пушистые, каштановые! Никто обычно не верит, что у меня на голове не химия.

Эх, люблю свои кудряшки!!!

Назад
Сверху