Что вы в себе любите?

• Автор темы Автор темы Wella
Вопрос меня озадачил... сижу в размышлениях относительно своей индивидуальности. Мне нравится, что у меня необычная внешность. Как мне говорил мой отчим - бывший разведчик, мне нельзя работать шпионом, моя внешность слишком нетипичная, чтобы слиться с толпой и остаться незамеченной. Еще, наверное, люблю свою улыбку. В детстве просто ненавидела свои зубы и рот на пол лица, а повзрослев вдруг поняла, что именно моя улыбка так привлекает людей. А муж мой прется от моей попки и норовит меня по ней отшлепать. Я пытаюсь понять, чем она ему так нравится...видимо, хоть и маленькая, но аппетитная. А еще, конечно, ноги! скромничать не буду, красивые ноги. А когда загорелые, просто фантастика!!! Ну и кожа у меня супер - нежная и гладкая, как у ребенка.

А я ум свой люблю - аналитический... (Про член уже нельзя - перехватили темку.)

А я люблю в себе НАXОДЧИВОСТь в экстремальныx ситуацияx, да и не только в экстр.Я очень быстро "собираюсь" с мыслями ; на вопрос "Что делать?"-наxожу ответ.

Никогда ни накого не надеюсь-стараюсь все решать сама.

я пока только работаю над этим) очень трудно найти в себе положительные качества и способности, зато легко корить себя
но я понимаю, что так нельзя и стараюсь последнее время хвалить себя даже за мелочь: послушаю новую музыку - хвалю себя, прочитала интересную статью тоже и т.д...
оказалось, это так сложно

я пока только работаю над этим) очень трудно найти в себе положительные качества и способности, зато легко корить себя
но я понимаю, что так нельзя и стараюсь последнее время хвалить себя даже за мелочь: послушаю новую музыку - хвалю себя, прочитала интересную статью тоже и т.д...
оказалось, это так сложно

Согласна. Самоедство это самое лёгкое , что можно с собой делать. Плюс от воспитания зависит - насколько родители воспитывали в тебе адекватную самооценку.

Согласна. Самоедство это самое лёгкое , что можно с собой делать. Плюс от воспитания зависит - насколько родители воспитывали в тебе адекватную самооценку.

С определённого момента человек начинает воспитывать себя сам. Правда если изначально к тебе были слишком строги и скупы на похвалу, это сделать сложнее.

С определённого момента человек начинает воспитывать себя сам. Правда если изначально к тебе были слишком строги и скупы на похвалу, это сделать сложнее.
Но есть же ещё и учителя в школе. Мне они как раз самооценку очень подняли в своё время. Я нашла много в себе хороших качеств.

Но есть же ещё и учителя в школе. Мне они как раз самооценку очень подняли в своё время. Я нашла много в себе хороших качеств.

Вам повезло :) не то что мне. Я сама очень долго находила в себе хорошее, постоянно натыкаясь на сплошные недостатки :)

Вам повезло :) не то что мне. Я сама очень долго находила в себе хорошее, постоянно натыкаясь на сплошные недостатки :)

За такую способность к самоанализу вполне можно себя похвалить. Каждый день можно находить в себе что то хорошее.

Я хвалю себя всегда за пунктуальность. Потому что сама ценю это в людях.

А я его только вырабатываю :) Но вот за способность быть ответственным человеком , когда мне что-то поручают, я вполне могу себя похвалить.

А я его только вырабатываю :) Но вот за способность быть ответственным человеком , когда мне что-то поручают, я вполне могу себя похвалить.

А вот если говорить о внешности, то здесь очень сложно себя оценивать объективно. Даже модельным красавицам.

Назад
Сверху