Чем взрослее становишься,тем больше тебе становится плевать, если честно, на все эти стандарты красоты.А вот если говорить о внешности, то здесь очень сложно себя оценивать объективно. Даже модельным красавицам.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем взрослее становишься,тем больше тебе становится плевать, если честно, на все эти стандарты красоты.А вот если говорить о внешности, то здесь очень сложно себя оценивать объективно. Даже модельным красавицам.
Чем взрослее становишься,тем больше тебе становится плевать, если честно, на все эти стандарты красоты.![]()
Ну может я не повзрослела ещё, но мне долеко не наплевать. Хотя я не склонна кого либо слепо копировать.
Лучше стараться копировать себя же но в своей лучшей форме![]()
А мне кажется даже в своей нынешней форме, даже если она не идеальна, нужно искать плюсы и полюбить эти особенности.
Правильно! Например, некоторым девушкам немного лишнего веса очень даже идёт![]()
Согласна! Веснушки , родинки это же индивидуальность и такой повод себя полюбить за подобные уникальные мелочи, который нельзя упускать.Или, например, веснушки. Так мило! Зачем их некоторые намеренно сводят?
Согласна! Веснушки , родинки это же индивидуальность и такой повод себя полюбить за подобные уникальные мелочи, который нельзя упускать.
Или, например, у одной моей знакомой вздёрнутый нос. Она задумала его убрать пластикой. Вот сейчас отговариваю её от этой глупости.
Вот кто больше всего зарабатывает на нашей не любви к себе - лпастические хирурги!![]()
Изначально, люди как раз из любви к себе, тратят огромные деньги на пластику![]()
Я думаю, грамотный хирург может вовремя остановит пациента, если это нужно.И такое тоже бывает. Тут просто главное не переборщить.![]()
Я думаю, грамотный хирург может вовремя остановит пациента, если это нужно.
А зачем ему это нужно? Он ведь свой заработок теряет.
А совесть? А профессиональная этика?
Это хорошо когда она есть, конечно.Такие качества, тоже надо в себе любить
![]()