Что выбрать пмж вСША или любимого?

• Автор темы Автор темы влад
Именно как муж беженки он и хочет ехать. Если мне не изменяет память он пападает под 7 параграф и выезд ему разрешен. Уточните на форуме у девочек-американок, уехавших на ПМЖ. А убедить вас в том, что он женится на вас не корысти ради, а во имя большой и светлой любви - его первостепенная задача. Он в ней преуспел, скажу я вам.

По крайней мере и в любом случае- самым разумным для вас будет уехать сейчас со своей семьей и устроить свой быт должным образом в США (думайте о своем и его будущем), а потом уже решать вопросы брака.

Не понятно, почему ваш отъезд меняет его решение женится на вас. Вы же не умирать собрались, а просто меняете место жительства. В связи с переездом свадьба немного откладывается. Где проблема? Почему спешка?

Даже не раздумывай едь в Америку Я тут 5 лет и щастлива!!! Мы тоже приеxали как беженцы, сейчас подали на гражданство, если такая любовь пусть ждет когда получиш гражданство поженитесь и он сюда тоже приедет(если к тому времени он тебе нужен будет). Если упустиш шанс всю жизнь жалеть будеш, на крайняк всегда вернуться можно, тут никто насильно не держит

Кстати забыла, не выxодите замуж за него сеичас, Я не уверенна как у вас дела обстоят, но если кто то вызвал вашиx родителеи то вы тоже щитаетесь как иx семья. А если видете замуж получится у вас отдельная семья и вас врядли выпустят.

Атвтору темы: а вы загляните в будущее, на несколько лет вперед. Ваши отношения с ним подизносятся уже не будет такого романтиза, он может плохо относитсься к вам, пойдут трудности из-за ребенка и вообще семья -это не рай а труд. Вам только 21год и я бы на вашем месте поехала в штаты. В штатах мужчины совсем другие, намного лучше!

Если ты - не основной заявитель, то, если не поедешь, больших проблем быть не должно (хотя с адвокатом посоветоваться стоит). Получишь потом не беженца, а пароль... Но с родителями там это проще.

Если сумеете доказать, что отношения давние - то возможно, скорей всего, присоединить его к вам с родителями (но это нужно узнавать в МОМе и Вашингьонском центре (или как он сейчас называется? )

Правильно тут советуют, надо ехать. Иммиграция - штука тяжелая, но нужная , если не хотите провести оставшуюся жизнь в стране, где никто никогда ни от чего не защищен. Подумайте о своих детях.

Езжайте, ваши дети потом вам будут благодарны. Останетесь совершите самую большую ошибку

Пароль намного xуже! никакиx бенефитов, все самим добиваться. А по статусу безженца квартиру оплатят, еду, страxовку, языку поучат, на работу устроят и все ето бесплатно, только потому что ви беженец. Ето все в первий год, которий самий тяжелий. Итак адаптация xреново проxодит а без помощи совсем плоxо. Так что лудше как беженец еxат.

Xотя честно говоря Я думала что в России беженца уже не дают...

Я бы осталась с любимым без раздумий.

Найти любимого человека гораздо труднее, чем переехать жить в США.

Однозначно ехать. Новый любимый у Вас, возможно, и будет, а новые родители - никогда.

А если любовь достаточно сильна, то через 5 лет, получив гражданство, Вы сможете пожениться и вызвать его к себе.

Найти любимого человека гораздо труднее, чем переехать жить в США.

Вот ты попробуй сюда перееxать и посмотрим насколько ето легко. Говорить об этом всегда легко...

Никто не говорит что его надо бросать, если очень любят то это будет испытание для любви

Имхо ситуация с любимым настолько неоднозначна, что лучше подумать сейчас...о плюсах и минусах перезда в Америку. Чем вы собираетесь там заняться, какие перспективы на работу / учебу и т.п. если перспектив при перезде больше чем при оставании, то лучше однозначно ехать. Пользы будет больше чем от отношений с женатым или недавно женатым мужчиной (ИМХО)

и кстати если не секрет вы по еврейской линии выезжаете?

Вот ты попробуй сюда перееxать и посмотрим насколько ето легко. Говорить об этом всегда легко...

Я собственно живу в Америке, поэтому и говорю.

Никто не говорит что его надо бросать, если очень любят то это будет испытание для любви

Сразу видно, что говорит очень юное создание . Про подобные испытания любви можно только в романах прочитать, да и то столетней давности.

В такой ситуации два человека однозначно потеряют друг друга, даже и испытывать ничего не надо.

Слушай,тебе всего 21 год,и вся жизнь у тебя впереди.А он,скорее всего,действительно хочет с тобой просто виехать.Я би на твоём месте уехала.Я живу в Америке,поверьмне,у тебя столько возможностей откроется.Ну а если уж так лубишь его,выди за него замуж,пусть поедет на интервю,он тоже сможет выехать,ето я тебе как знающий говорю. Удачи тебе!

Ну какие могут быть решения, еи толко 21, значит в россии еще ничего серьезного не было. Ей то как раз непременно еxать надо

Назад
Сверху