Что выбрать пмж вСША или любимого?

• Автор темы Автор темы влад
и не стыдно тебе? сама в америке а так рассуждаеш? Человеку один шанс дан, надо восползоватся потом локти кусат будет. Обратно всегда можно. Ми сюда еxали тоже думали вернемся...5 лет уже и совсем не xочется..

и вообще то Я не очень юнная и муж и ребенок даже имеются.:-)

Я собственно живу в Америке, поэтому и говорю

Вы хотите сказать, что вам легко далась эмиграция?Вам стоит выступить со своим легким жизненным опытом на форуме "Получение визы в США" - ваше сообщение там станет хитом, от вопросов не отобъетесь.

В такой ситуации два человека однозначно потеряют друг друга, даже и испытывать ничего не надо.

Не надо давать глупых советов - вот этого делать действительно не надо. Что -то вы сами в России со своей любовью не остались, а уехали в Америку. Не нашлось в России для вас любимого? А другим советы раздаете...

и не стыдно тебе?

Почему мне должно быть стыдно?

Я захотела сюда уехать и уехала. Если родители DI уедут, то она всегда сможет к ним приехать. Судя по всем они уезжают по еврейским делам, я точно не знаю как у них все это происходит, но у меня знакомый так к своим родителям приехал года на три позже. Так что никакой трагедии в этом я не вижу.

Вы хотите сказать, что вам легко далась эмиграция?

Эммиграция никому не дается легко независимо от того когда и как люди уезжают. Какое отношение это имеет к теме?

Что -то вы сами в России со своей любовью не остались, а уехали в Америку. Не нашлось в России для вас любимого?

Уехала с любимым мужем. Из-за него, кстати, два лишних года прожила в России и ни на секунду об этом не пожалела.

Где бы я потом такого человека искала? Сколько лет живу, только один такой мне и повстречался.

У меня вопрос ко всем присутствующим: а если делать выбор между НАСТОЯЩЕЙ любовью и отъездом в США - какой выбор предпочтительней?

Просто интересно.

Автору темы ничего посоветовать не могу. Я в США не рвусь и поэтому такая причина не вызывает у меня ровно никаких эмоций. Любовь - да... это мне понятно.

Но, конечно, все может быть - в том числе и так, как предсказывают ваши советчики: аферист, или любовь пройдет, или...

Если для вас отъезд так важен, попробуйте объяснить ему это. Постарайтесь ВДВОЕМ придумать - как сделать так, чтобы это не привело к разрыву отношений.

В каком-то смысле, это действительно испытание для ВАШЕЙ ОБЩЕЙ любви.

расскажи как ето ти так просто уеxала? Вот мы с мужем уеxали с его родителиами, а его сестра с большими трудностями получила пароль толко через 2 года...а потом никакиx бенефитов, за все сам плати...и спрашивается все ради чего?

может и конечно слишком большая материалистка...

У меня вопрос ко всем присутствующим: а если делать выбор между НАСТОЯЩЕЙ любовью и отъездом в США - какой выбор предпочтительней?

отъезд в США, причем без всяких сомнений.

Вот, автор спровоцировал - и в кусты.

Если по беженецкой линии и в документах все правильно - то воссоединение семьи можно потом будет оформить. (Но с адвокатом надо сейчас поговорить). Если он ее действительно любит, то сможет найти пути, как приехать в штаты - если она там на ногах хорошо стоять будет - студентом, по рабочей визе...

Кстати, вот что написано по этому поводу на сайте INS:

What family members may accompany me to the United States if I am approved?

Your spouse and unmarried children under the age of 21 who are with you at the refugee interview will be given refugee status, which is derived from your status. If your spouse or unmarried children under the age of 21 are not with you at the time of your INS interview, they will be able to follow you to the U.S., but you will have to file a Refugee/Asylee Relative Petition, Form I-730, for each of these family members. In either case, your dependent relative must also be otherwise admissible to the U.S. Other relatives may qualify for resettlement in the U.S. if they meet the U.S. refugee criteria with their own claims

Просто интересно.

И считаю надо еxать и потом всеми путями его привезти суда. Ето для всеx будет лудше, конечно срок не маленкий...но жить будете как люди и о детяx подумаи! А россиискии быт он же все чувства убивает, россиа первое место по разводам занимает...

Приехала по обычному гостевому приглашению. Переоформила диплом, нашла работу, сделала рабочую визу. Тоже никаких бенефитов не было, работать пришлось одно время за cash, плюс ребенок маленький. Труднее, конечно, чем как некоторые на все готовенькое. Но для меня в любом случае было бы унизительно приезжать как беженка. Я не настолько не уважаю себя и не люблю Россию ( это ни в чей огород камень, так мои личные тараканы )

Да и возможности на халяву проскочить у меня все равно не было.

смотри ми с тобои скоро подеремся

вот и Я про то, зачем же трудности если можно на все готовенкое? А если унизително приежать как беженка зачем вообще приеxала? Ты же все равно уеxала...так уж лудше со всеми удобствами, оклиматизация итак вымативает...а тут еще все самой...неее в такое время поддержka ox как нужна

ты как с нами общатся то будеш? открыла тему и пропала

приежай, тут xорошо!

А если унизително приежать как беженка зачем вообще приеxала? Ты же все равно уеxала...так уж лудше со всеми удобствами, оклиматизация итак вымативает

Так хотелось очень приехать!

А за удобства и всякие помощи пришлось бы расплачиваться своей гордостью...так я решила, что мне легче рискнуть, повкалывать, да нервы себе потрепать. За все в этой жизни надо платить.

Ну а потом с моим характером у меня просто выбора не было. Я лучше сдохну, чем попрошу чтобы меня пожалели и пригрели.

А ведь это грех по большому счету.

Ну а потом с моим характером у меня просто выбора не было. Я лучше сдохну, чем попрошу чтобы меня пожалели и пригрели.

Подожди секундочку ето ты о чем?

Во первиx выбора у тебя не было потому что не как беженка приеxала. А во вторыx просить никого ни о чем не надо, они сами ради помочь, тем более эти организации большие денги делаут на этиx благотворителностяx. Так что еще кто кому одолжение делает неизвестно.

а что про греxи...гордыня тоже греx

П.С. у девочки такои шанс ты что же посоветуеш твоеи дорогой поити? по типу чем труднее тем лудше?

Назад
Сверху