Что выбрать пмж вСША или любимого?

• Автор темы Автор темы влад
вот ето интересний вопрос, Я в принципе так за компанию. Муж сказал поедешь..ну и поеxала

а что про греxи...гордыня тоже греx

так я о нем и писала

ааа..понятно ну Я думаю ето не самий страшний греx

а как нет желаниа вернутся?

Народ, не разводите флейм об иммиграции - а то тема улетит в Позицию или куда подальше

А у девушки вопрос тяжелый, с большой любовью связанный, однако...

Решение надо самой принимать,уж слишком это большая ответственность,нам за неё решать.А насщэт жизни в Америки,я вот лищно по"паролю"приехала,с двумя детьми,собакой.Трудно,конещно,особенно первое время,да и сейщас нелегко,но только вот сéздиал я тут на Родину,и поняла,что всеы-то мы правильно сделали.

У меня вопрос ко всем присутствующим: а если делать выбор между НАСТОЯЩЕЙ любовью и отъездом в США - какой выбор предпочтительней?

В Америку однозначно...

какой выбор предпочтительней?

В Америку однозначно...

А почему такрешительно? А если и правда большая любов"?Я предлагаю в Америку,но с любимымчеловеком,между прочим,вАмерике целая проблема выти замуш русскоговорящей девушке.............

Была в похожей ситуации, но мне было 19 лет. Я не могла и не хотела остаться в России совершенно одна, поэтому уехала. Я очень надеялась, что мы с ним сможем поддерживать нашу любовь на расстоянии, но к сожалению нам это не удалось. Через некоторое время он женился.

Но я не жалею. Для меня тут открылись возможности о которых я и не мечтала. Мои близние рядом, а не за океаном.

И я сейчас с замечательным человеком, которого люблю.

Если вы друг друга действительно очень любите, то вам может удасться то, что нам не удалось.

Не оставайтесь в России одна, это очень нелегко.

Удачи!

нет я не по еврейской еду.

Я приехала из Баку 13 лет назад и сейчас дали выезд.

Открылась программа для беженцев в этом году.

Если я не еду, то я теряю статус беженки и не знаю смогу ли я выехать потом по вызову родителей.

У нас у каждого свое дело.

Нас никто не вызывает, заявителей нет

Сейчас меня закидают помидорами ....

Я между ПМЖ и любовью выбрала ПМЖ, и могу вам точно сказать то теперь когда я чувствую что вот вот буду жалеть о решении я смотрю вокруг и понимаю какая же я счастливая и везучая...

У меня новая любвь, может не такая счастливвая но более заботливая, у меня новая жизнь и у меня есть будушее...

Выбирайте себя ....

Я предлагаю в Америку,но с любимымчеловеком,между прочим,вАмерике целая проблема выти замуш русскоговорящей девушке.............

а почему ето ты так решила? если девочка не дура и не урод, мужика везде наити можно

И советую еxать однозначно, потом заxочеш выеxать, будут проблемм. Может вообще не выпустят. Но если дело на тебя отдельно проконсултируйся у адвоката, Я думаю его как мужа твоего должны выпустит. Они так сщитают раз отказалась, значит тебе етого не надо. Подумаи в первую очередь о себе. При том не надо ждат до получениа гражданства(в случае если его не выпустят), получиш Греен Кард сьездиеш в гости. С етим проблем тут нет. У нас вся семья по очереди сьездила(правда второи раз никто не xочет).

между прочим,вАмерике целая проблема выти замуш русскоговорящей девушке

Ну это смотря какой девушке, есть такие экземпляры для которых это и здесь проблема.

Моя знакомая уехала в америку, причем, совершенно одна, без родственников, не зная языка и не имея престижного образования и не в 21 год, а в 35 лет. И нечего, довольно быстро адаптировалась, выучила язык, очень удачно вышла замуж(за коренного американца), он ее обажает, ей даже удалось его перевоспитать . Года 2 назад приезжала выглядит обалденно( 42 года) больше 30-35 не дашь. Сейчас уже даже сюда приезжать не хочет, в этом году обещала, но... поехала с мужем на гаваи

Так что ехать обязательно, а не гнить тут.

может немного не по теме....

был у меня бф - его мама была на 17 лет моложе папы....

бф мне рассказывал о том какую счастливую жизнь прожили его родители и он хочет такой же...

мама бф ловила каждую возможность чтобы вытянуть меня на кухню для женского разговора....

о том как ей надоел этот старый ***, о том что ей еще хочется а он уже ни на что на способен, о том какие ей сны снятся ..... тьфу - мерзко - не хотела бы я оказаться в такой ситуации...

Назад
Сверху