Что выбрать пмж вСША или любимого?

• Автор темы Автор темы влад
У меня вопрос ко всем присутствующим: а если делать выбор между НАСТОЯЩЕЙ любовью и отъездом в США - какой выбор предпочтительней? Просто интересно.

Однозначно любовь.

У меня любимая девушка в свое время уехала в США - ничего, через 3 года снова были вместе, и чувства стали намного крепче...

Так что - ехать и время покажет!

между прочим,вАмерике целая проблема выти замуш русскоговорящей девушке.............

Откуда такая информация? Зачем же так обобщать? Я русскоговорящая, вернее даже просто русская, девушка вышла замуж в Америке. И до этого здесь с американскими бойфрендами никогда у меня проблем не было. Не одна я такая, почти все мои русскоговорящие знакомые замуж повыходили.

Ну и я тоже русскоговорязчая девушка,которая в Америке живет,между прочим очень щастлива этому,но лично я уехала со своим мужем,и щитау,что ехать надо,однозначно,но ехать надо со своим мужиком,т.к.,знаете ли,ментлитет, и всыи такое...Хотя,конечно,можно и русскоговорящего со временем встретить...........нелегко это все,я имею ввиду переезд,вообще,надо о себе в первуу очередь думать,как себе лучше.

/Хотя,конечно,можно и русскоговорящего со временем встретить.........../

а нафига?

Я прожила 10 лет за границей с любимым мужем, но без родителей. Это очень трудно. А тут предлагают остаться одной с человеком, который уже один раз обманул. Не страшно? По мне это посташней иммиграции.

Ну если любовь настоящая, можно и сохранить. Железного занавеса нет слава те, хоссподи, не вссылку едут. Звонить недорого, е-mail, лететь 9 часов. Деньги тока нужны.

Зачем вообще так трагично? поедете, посмотрите. Утро вечера мудренее. Прям как декабристы, не преувеличивайте, плиз.

Новые возможности открываются, зачем же лишать себя и закрывать двери, что судьба подбрасывает? Глупо.

через 3 года снова были вместе, и чувства стали намного крепче...

А если не секрет, Вы с ней виделись за ети 3 года?

Прсвильно,волков бояться-в лез не ходить,надо поехать и посмотреть,а там видно будет,вернуться всегда можно,а не попробовав,как можно решить где лушце? А если такую возможность сейчас упустить,потом всю жизнь можно галеть!

Назад
Сверху