Что есть правильный секс.

• Автор темы Автор темы Posh*
Чита,

отвечаю по порядку наоборот :-)

Что такое женский оргазм, я знаю только со слов женщин (партнёрш и не только) - так я так и пишу.

Насчёт симуляции - это (оргазм партнёрши) же чувствуется, и вообще, и иногда чисто физически. Думаю, что не путаю. Египетских пирамид я тоже не видел, может, их и нет? Может, но вероятность этого я оцениваю как крайне низкую.

Насчёт "некончающих" женщин. Я знаю две причины распространённые (сам сталкивался):

1) у женщины нет сил - энергии, она этого, кстати, может не замечать - но это очень легко восстанавливаемо; это легко заметно опытному человеку, а если энергии очень сильны (как в -, так и в +), то и любому человеку вообще; например, моя жена говорила, что когда она делала соответствующие упражнения по накачке энергии, буквально по улице не пройти, мужики просто липнут - я подтверждаю, очень заметно;

2) женщине не повезло с партнёром - вот это чаще всего; мужики редко желают учиться, к сожалению; тут ещё такой аспект - нормальная женщина, я считаю, должна (в общем случае) жить активной половой жизнью; если она этого не имеет, она как бы "слабеет" и становится менее интересной для сильных мужчин - получается нечто вроде замкнутого круга; ведь сильного мужчину интересует (привлекает) не "голливудская" внешность женщины - именно ощущение исходящей от неё сексуальной энергии.

Поэтому - учиться, здороветь и выбирать мужчину. Я думаю, всё будет ОК.

То Normal

----------

Физически изобразить оргазм- нет проблем.

Все дело в том, что меня смущает то когда мужчина говорит,что он может довести до оргазма любую женщину.Заблуждение!Оргазм происxодит когда ты полностью раскрепощен с этим человеком и у вас совпадают ети самие "сексуальние энергии" про которые ты писал,(ну или флюиды какие-нибудь,не знаю как назвать) я в эту секс энергию очень даже верю. Но совпадать со всеми эта энергия не может.

А еще, из личного опыта,обычно оргазм трудно получить от того что просто напросто женщине трудно расслабиться,все волнуешся и переживаешь,вдруг что не так,ну или просто не можешь расслабиться и все или сильно сосредотачиваешся на этом самом оргазме.

А вообще, мужики ко мне и так липнут,тьфу тьфу тьфу...

Самый правильный секс - это натирание чресел ондатровой шапкой..

Т.е. ГомоЗооПедоНекрофилия...

Мдаа....

После этого стоит задуматься о "нормальном" сексе.

А вообще что то в этом есть

2Holy Inquisition:

Возможно для кого то и

зоо..

педо..

некро..

...и в кофейне "секс", но я не считаю, что в этом что то есть. А вот в объемнейшем трактате Нормала все же ИМХО что то есть.

То Нормал

----------

"Нормальная женщина должна жить половой жизнью"... "(в общем)" .... Мx ...,а то она слабеет... и "сильный" мужчина к ней не тянется".... чушь полная,

По твоему тянется м. к ж. или нет зависит от того как часто имеет женщина половые контакты? Чушь!

А как на щет того чтобы во мне видели человека? и вообще чушь какая - то. Есть конечно что-то про энергии и еще кое что, но сама суть:"НОРМАЛНЫЙ СЕКС" - абсурд.

---------------------

"Суть естества-отклонение"

Небольшая такая аналогия...

Если я вот, например, владею техникой быстрого чтения и умею стенографировать, то это значит, что все остальные, кто не умеет быстро читать и пользуется для записи мыслей обычным способом - ненормальные?

Ох, а некоторые ведь пробуют ещё печатать вслепую... Всё равно ж по скорости стенографию не догонят! Извращенцы!

Normal, на меня вчера вечером напал Total Recall и я вспомнил кое-что из своей молодости.

Был у меня один хороший знакомый - экстрасенс. Так он однажды делился подобным опытом. Очень похоже по описанию с тем, что говоришь ты (слово "эллипс" только не фигурировало, по-этому, и вспомнилось несразу). Он был очень силен по части гоняния энергии. Однажды на моих глазах он за пару секунд излечил моего друга (ранее они не были знакомы) от жуткого желудочного недуга.

Но, к чему это я? Мне кажется, это не совсем секс, т.е. секс, но совершенно в другой плоскости. И тебе, думаю, нельзя судить других по себе. Для этого, как минимум, все должны стать экстрасенсами.

Посему, правильней было бы открыть в nedug.ruмолке "Школу экстрасенсов", где ты мог бы вести прием заинтересованных граждан. Вот, по типу Психбольнички. Кстати, вещь эта далеко небезопасная, и в случае обострения жертву энергии можно сразу в Больничку и передать.

серьезно. Я тоже в те годы под чутким руководством того самого знакомого пытался постичь таины тантры. Были даже определенные успехи: снимал головную боль, раз даже зубную, часто помогал своей бабке в области затылка-шеи. В астрал не выходил (допуска не имел ), но картинки видел (правда непродолжительно): удивительной красоты женщины и такой же красоты цветы.

Вещь крайне интересная.

Так как? Буду первым пациентом.

Flying Dutch:

Школу открывать - не потяну :-)))

Ну какой я экстрасенс :-)))

То, что описал - сам проходил. Головную боль так снимать не умею, снимаю точкой хэ-гу (или анальгином, по обстоятельствам :-)).

=========================================

Теперь вдогонку - ОЧЕНЬ важное.

Писал - и забыл, как самоочевидную вещь!

Есть ОЧЕНЬ важный момент - для секса надо правильно выбирать время, некоторые ритмы.

Там масса тонкостей, но основные - солнечные и лунные - доступны любому и очень просты для понимания и выполнения.

С упрощённо-практической точки зрения они сводятся к тому, в какие дни (и время) сексом заниматься нельзя, а в какие очень даже желательно. И таких дней очень много и тех, и тех.

Если рекомендациям следовать, понимая их основной смысл, эффект очень сильный (относится не только к сексу, конечно). Если просто тупо следовать - не знаю. Но там, в общем-то, всё достаточно понятно.

Литература на эту тему в принципе доступна (но, к сожалению, весьма относительно и, наверное, очень зависит от города). Я могу здесь написать поподробнее, если будет людям интересно. Если интересно, скажите. У меня нет такого готового текста, а там надо немножко потрудиться, чтобы написать аккуратно, впустую не хочется.

А что за энергии-то? В какой форме? Электромагнитные волны, тепло, химическая?

ОК, Волькин, надо время, чтобы написать. Не забыть и не перепутать.

А то кто-нибудь последует не туда

:-)

Ксан, Вы, наверное, "материалист" в общепринятом значении этого слова? То есть Ваши мысли - продукт Вашего тела, деятельность Вашего тела определяется детерминированными законами и случайными факторами, а понятие свободной воли - вообще фикция?

А я вот - нет. Науке, а точнее, современной европейской науке всего лет 200-300. Она крайне идеологизирована и противоречива. Были и есть в ней толковые вещи, но что она в целом по сравнению со знаниями тысячелетий? Так, мелочь.

И обсуждать что-либо, заведомо ограничивая себя её языком, понятиями и методологией просто неразумно.

Малдой чек, а шо там на щёт "знаниями тысячелетий"? Мы ими обладаем-с? Создатель ты наш. Отныне присна и во веки веков. Европейская наука ему уже не указ. 200-300 лет. Смею заметить, Архимед, Пифагор, Сократ и пр. были тоже как бы европейцы. Не, это выше моих пьяных сил. Я лучше с миссис Волькин пообщаюсь. Мэм, Вы говорили, что описуемый секс Вам известен на личном опыте (имеется ввиду час в миссионерской позе с непрЫрЫвнЫм оргазмом). Можно ли поподробней?

Назад
Сверху