Что есть романтизЬм и еротизЬм?

• Автор темы Автор темы Kindgott
K

Kindgott

Купила тут в метро бульварную газетку. Советы по соблазнению там давались под соусом романтизЬма. Теткам предлагалось зажечь свечи, перетащить их ванну, туда же накидать лепестки цветов. Мужикам же нужно, прежде всего, вынести из спальни компьютер - это, по типу, романтический настрой сбивает. Потом организовать ужин со свечами, шампанским, конфетами. И обязательно нужно, оказывается, раздобыть где-то новое шелковое постельное белье!..

...Но это, так сказать, преамбула...

Теперь по сути Что есть для вас романтика/эротика? Лично для меня это два состояния души, причем не отделимые друг от друга. Романтично-эротичное настроение - это когда под боком симпатишный мужчинка, с которым хочеЦЦа до дрожи в коленках, но в таком, как бы это сказать, "закамуфлированном" состоянии, когда откровенный флирт присутствует лишь самую малость, зато много недомолвок и недоговорок, хотя все, на самом деле, всем ясно. И душа поет Наверное, в глобальном смысле эти два чувства вместе - банальнейшая любоф

Постскриптумы (все IMHO ):

№1. Антураж во всяческих проявлениях типа свечей/шампанского/etc никакого отношения к сабжу не имеет

№2. Шелковое белье, свечи, конфеты - ацтой.

№3. За вынос компа из спальни убила бы.

Романтично-эротичное настроение - это когда под боком симпатишный мужчинка, с которым хочеЦЦа до дрожи в коленках, но в таком, как бы это сказать, "закамуфлированном" состоянии,..

Пожалуй, согласен с вами. Хотя и с заменой мужчинки на Любимую

А вот по поводу постскриптумов ... Так много недомолвок и недоговорок обычно некий сюжет или тему подразумевают

Например, походная романтика, аристократическая романтика, и так далее.

Описанные Советы по соблазнению под соусом романтизЬма на мой взгляд и соответствуют одной из тем. Лично мне такая ОЧЕНЬ нравится .

В то же время ОЧЕНЬ нравятся и совсем другие

///Так много недомолвок и недоговорок обычно некий сюжет или тему подразумевают

Не совсем. Сложно объяснить словами: это такое состояние души. Это такая игра, но я бы не сказала, что Он и Она играют. Они вполне искренни. Когда откровенности нет, но в тоже время она более чем присуствует. Где и как будет ЭТО, становится неважным: по-любому классно получится

Дык по сути это как раз и не игра, хотя все ейные атрибуты присутствуют. Блин, совсем запутались

ЗЫ. На самом деле, игрульки-то я и не люблю. А вот поиграть слегка - очень!

Не совсем. Сложно объяснить словами: это такое состояние души. Это такая игра, но я бы не сказала, что Он и Она играют. Они вполне искренни. Когда откровенности нет, но в тоже время она более чем

Да игра-игра

Да, искренняя игра, увлекательная до невозможности, но игра же!

И предложенные советы - атрибутика игры

Возможно очень много вариантов игры, кому-то больше нравится один, кому-то другой.

Вам предложенный не нравится, не воспринимаете вы эту идею для игры. Мне наоборот очень нравится. У третьих людей совсем иные пристрастия.

Где и как будет ЭТО, становится неважным: по-любому классно получится

Естественно что всё можно дофантазировать, спрятать в недомолвках да и сами физические факты не имеют такого значения. Имеет больше сам процесс организации всего. Чего именно не столь важно, например, предложенного

В общем, я что хочу сказать?

Мне кажется, что на самом деле мы с вами разными словами говорим об одном и том же

Назад
Сверху