Что за чудо природы

VLADIMIRMAK - я верю в Вечную любовь, Вы верите в нее?

"Ничто не вечно под луной!" Повторюсь, любовь многогранна и изменчива, так же, как и обладатели оной. Неизменен и неизменна любовь только у Того, о Ком сказано: "В Нем нет и тени перемен".
А с Вашим пониманием Вам не один парень разобьет сердце. А потом, вы поймете о чем я сейчас говорю или ожесточитесь, что есть огромнейшая ошибка, которую многие совершают из-за того, что поставили свои чувства не на того. Все всего лишь люди, даже если и кажутся "богами" в момент любви...
Но, для Вас скажу, любите! Любите и будьте счастливы этим чувством! Не ждите того же в замен, будьте готовы к тому, что это может быть не взаимно или временно. Любовь облагораживает обладателя оной! Но не путайте любовь с симпатией, страстью или желанием обладать - в этих понятиях нет ничего общего! Я знаю, о чем я говорю.

images_60.jpg

Немножко не по теме, но мы с вами тоже чудо природы)) Спасибо Вам за музыку, спасибо за
Но, для Вас скажу, любите! Любите и будьте счастливы этим чувством! Не ждите того же в замен, будьте готовы к тому, что это может быть не взаимно или временно. Любовь облагораживает обладателя оной! Но не путайте любовь с симпатией, страстью или желанием обладать - в этих понятиях нет ничего общего! Я знаю, о чем я говорю.
наверное это про меня)

Последнее редактирование:
Квоте...: "Re: Что за чудо природы"

ЛЮБОВЬ и есть ЧУДО ПРИРОДЫ

Поэтому все в тему...

Грешник, ну и куда Вы ушли? Куда подевались все лидеры? Ну, пожалуйста, не молчите, ))

Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
И кругом от этих мужчин голова,
Так пахнущих утром, зарей и росой.
Чем пахнет мужчина, идущий на штурм?
Идеями. Ужином. Клубом. Дарами.
Прибоем, несущим прохладу и шум,
Обещанным солнцем в нагрудном кармане.
Чем пахнет мужчина, согревший постель?
Доверием, силой и слабостью сразу.
Мелодией той, что играет свирель,
И ласковым сумраком в смеси с экстазом.
Чем пахнет мужчина, желанный тобой?
Бассейном из роз с тишиною на дне,
Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой,
И страхом потери, пришедшим во сне.
Чем пахнет мужчина, достойный тебя?
Надежностью. Верностью. Пылом и страстью.
Любовью, разлитой за неба края,
И круглыми сутками полного счастья...

Да ну...мудрость не мудрость - мудрость мне кажется - это талант...Вот выше было сказано про неповрежденную интуиции - вот это и талант.

Назад
Сверху