Что за ники?

• Автор темы Автор темы neanuz
Оракул высказался насчет меня (Thinker-hoper):
будь я женщиной, был бы "Голосистая барышня",
а так - "Злое..учий засранец".
Отчасти правда.
Потом я вставлял новообразованный ник опять в форму, а то, что из него получилось - снова. Делать-то не фиг!
Итак, Thinker-hoper - Злое..учий засранец - Ох..евший голышок (тоже верно, сейчас сижу раздетый по торсу) - Косоглазый е..обаб (ни фига, не косоглазый! хотя и с прищуром) - Толстый не лох (гадом буду) (все до смайла включительно - это и есть ник. Блин, а я и вправду толстый, все сходится!) - Пьяный в сиську нудист (эх, тока похвалил за сообразительность, а он все наврал) - Ох..ительный не лох (гадом буду) (это такой ник, но что-то похожее уже было, дальше фигня одна).

Если вводить одно и то же имя, всегда выходит одинаково. Интересно, какова закономерность?

А мне на введеный несколько раз один и тот же ник оракул разные вещи говорил. Или это свидетельствует о многогранности моей личности, или просто хотел сказать, что урод, сколько раз не вводи.

Мое сокращенное имя, я бы сказал даже уменьшительно-ласкательное.

сегодня с утра был милый случай. на техноложке стою жду поезда, спереди парень с рюкзаком! ну на нем нашивки всякие: пилот, сектор газа.
и вдруг... смотрю резиновая нашивка: Bumble Bee

была приятно удивлена! ))

а ник почему выбрала? нравится... пчела она такая полосатая... как я... как жизнь. светлое и черное.

Ну а у меня ник самый оригинальный...
Не знаю я,почему так...Просто вот захотелось...
Да и нравится мне моё имя....

ИПРОТРОПИУМА ТЕТРАЦИТРОБРОМИД ТРИГИДРОТАРТРАТ... МОЙ ОТСЮДА ПОШЕЛ...

Вышевысказавшихся судя по всему должен раздражать мой ник Во-первых, не отражает сущность, во вторых включает символы [ и ].
Но тема обсуждалась год назад и мне сильно повезло, что не растоптали, тогда все отыгрались на ЭльфЪ`е.

У меня все прозаичнее... С 7 лет фанатею от Звездных Войн (тех, старых), в школе по этому поводу обзывали Лейкой. Привыкла, стала Леей. Ничего оригинального, Лей - как собак не резанных.
А в пору чатов играли в виртуальные свадьбы, где "вышла замуж" за ник Solo, и нас обязали обменяться частью своих ников. С тех пор я Leya по привычке, а он, наверное, Solo[L] . Детский сад и никаких претензий на кул-хацкерство

МЫ тут с соулфлаем помоему делим первое место по злости на сайте! выбрал ник за знак зодиака и убойных парней, схожих со мной по духу, наглости и злости!

Назад
Сверху