что за проблемы и к какому врачу обратиться?

nedug70483

🟢
Активность
2
постоянное состояние словно я выпила алкоголь,при этом сильная слабость во всем теле...при физической нагрузке появляется жар в затылке и шее,до потери сознания.....боли в шее и грудной клетке между лопатками...давление колеблется,дыхание затормаживается,нехватка воздуха....не могу пройти более 10-15 метров,теряю равновесие словно к полу примагничивает....что это может быть?

Похоже на ситуационные панические атаки.Порекоменую Афобазол либо другие транквилизаторы плюс настойку женьшеня либо препарат стимол.Конкретное лечение должен назначить психиатр.

постоянное состояние словно я выпила алкоголь,при этом сильная слабость во всем теле...при физической нагрузке появляется жар в затылке и шее,до потери сознания.....боли в шее и грудной клетке между лопатками...давление колеблется,дыхание затормаживается,нехватка воздуха....не могу пройти более 10-15 метров,теряю равновесие словно к полу примагничивает....что это может быть?
Для начала пройдите консультацию терапевта: причиной может быть заболевания внутреннего уха, вестибулярного аппарата, эндокринные нарушения, снижение АД, нарушения мозгового кровообращения и пр. При необходимости понадобится консультация оториноларинголога, невролога + КТ или МРТ головного мозга.

Последнее редактирование:
Необходим очный осмотр невролога и терапевта.При необходимости выполнить рентген шейного отдела позвоночника и УЗИ сосудов шеи

Назад
Сверху