что ж делать-то?????

• Автор темы Автор темы lioliaaiz
а может человек понимает, что тебе нужен не он сам - а свое самолюбие потешить тебе захотелось...

"на один раз"

да он просто может не хочет, что б больно ему потом было -

а ты то именно к этому и стремишься, кажись...

да, ты права

так оно и есть

а мне тоже плохо от того, что я понимаю, что я такая гадкая

почему ему должно быть хорошо?

эх! Да тебе самой приятно осозновать, что ты "вот такая гадкая-гадкая"..... Продолжаешь тешить свое самолюбие! ай-ай-ай!

может, хватит выпендриваться???

эх! Да тебе самой приятно осозновать, что ты "вот такая гадкая-гадкая"..... Продолжаешь тешить свое самолюбие! ай-ай-ай!

может, хватит выпендриваться???

---------

Да.... папик-то за бизнесАми воспитание дочкино упустил...

Пороть - поздно, учить - уже бессмысленно

Ну ниче... жизнь - лучший учитель - а чугунная жопа реальности(С) - однажды приходит ко всем

а может человек понимает, что тебе нужен не он сам - а свое самолюбие потешить тебе захотелось...

"на один раз"

да он просто может не хочет, что б больно ему потом было -

а ты то именно к этому и стремишься, кажись...

Да лана, это мечта любого мужика по-началу — "на один раз". Это уж потом, х. знает, куда кривая американской мечты выведет. (с)

Просто нормальный адекватный мужик попался. Нафик тарабаницца на работе, да еще и с дочкой шефа? Один геморр на выходе. Тем более, что видишь, что она и так уже растаяла. Это не вставляет абсолютно. Разве что по пьяне можно подписаться, когда подкорка не фурычит.

Да и это щас она пишет, что ей на один раз нужно. Ну-ну.

Вот, примерно так и мыслит парень. На кой ляд искать на свою ж. приключений, когда так много девушек красивых...

ну,зачем же так грубо..

подумаешь, какое дело

мне просто скучно, и сам факт того, что я все равно сделаю так, как мне надо, сразу улучшает настроение

PS а все таки люди падкие на красоту

подумаешь, какое дело

мне просто скучно, и сам факт того, что я все равно сделаю так, как мне надо, сразу улучшает настроение

PS а все таки люди падкие на красоту

Купите книжку.

После "Колобка" издали много чего интересного.

Назад
Сверху