что ж делать-то?????

• Автор темы Автор темы lioliaaiz
ну,зачем же так грубо..

подумаешь, какое дело

мне просто скучно, и сам факт того, что я все равно сделаю так, как мне надо, сразу улучшает настроение

PS а все таки люди падкие на красоту

А вы что думаете- мужик-дурак, не чувствует, что вы неискренны и играете, идя на поводу у своей прихоти....Мало кому это надо, еще порядочный оказался, другой бы вдул, а потом бы в зятья сватался...

И ваще, как Лиса говорит, красоту в студию, пожалста

да, тут я кое-что поняла

я ж его люблю((

как же хреново

А вот это уже хуже - тут кроме откровенного разговора уже ничего не поможет. Если поговорите откровенно - может и поверит, что не один раз!

я вот тож подумала, надо с ним поговорить- сказать все как есть

токо вот, я этого никогда не делала, мне даж страшно

что сказать-то

не, я одну важную вещь поняла

что мы имеем, то не ценим((

он думает, как я поняла, что я считаю его "мальчиком на побегушках"

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,

А тем кто прочь бежит, кидается на шею. (ШЕКСПИР Уильям)

тормоз он, забей. ниче хорошего не выйдет. если ты ему понравилась, и он так легко отступил, папулку испугался - тряпка! тебе оно надо?! не морочь себе голову!

хехех, вот и славненько! к 6-му посту подоспел диагноз, и все это даже без участия хто-то

зато от чистаго сердца

тормоз он, забей. ниче хорошего не выйдет. если ты ему понравилась, и он так легко отступил, папулку испугался - тряпка! тебе оно надо?! не морочь себе голову!

хехех, вот и славненько! к 6-му посту подоспел диагноз, и все это даже без участия хто-то

Хто-то воспитал достойную смену!

хто кого воспитал еще.....

а то, что парню девушка не нравится, это вообще не обсуждается? в смысле, такого быть просто не может?

ну конечна!!!!!! что за глупые вопросы?

эх! Да тебе самой приятно осозновать, что ты "вот такая гадкая-гадкая"..... Продолжаешь тешить свое самолюбие! ай-ай-ай!

может, хватит выпендриваться???

---------

Да.... папик-то за бизнесАми воспитание дочкино упустил...

Пороть - поздно, учить - уже бессмысленно

Ну ниче... жизнь - лучший учитель - а чугунная жопа реальности(С) - однажды приходит ко всем

мда!!!!

у тенбя видать детства ваще без родителей прошло --

ну,где ж дельные советы

тут, до меня секретная информация дошла, что он работает в новогоднюю ночь, может че-нить заму4тить\

токо у меня боулинг намечается(

как лучше сделать

да, ты права

так оно и есть

а мне тоже плохо от того, что я понимаю, что я такая гадкая

почему ему должно быть хорошо?

Таких надо от нормальных людей изолировать

А что, если ты гадкая, всем теперь должно быть плохо? Из-за твоей гадости.

Ничего, тебе тоже кто нибудь гадостней тебя попадется.

Маятник качается не только в одну сторону и жопа рано или поздно приключится.

Назад
Сверху