Что ждут современные женщины от современного мужчинки?

• Автор темы Автор темы Нати
Работа, в которой сил требуется несравненно меньше, чем для уборки квартиры и готовки ужина?

Наверно, имеются в виду какие-то женские работы.

Вапщет работа по дому - нудный и тяжелый труд. Вы сначала попробуйте это сделать качественно, а не левой ногой) тада и поговорим)

Любую работу при желании можно превратить в нудный и тяжелый труд.

А разве забота или убранная квартира, уют, горячий ужин, стиранная одежда и те де.. это разве не матблага?? Очень даже блага И гораздо более денежных, ибо душевности в них больше, сил отдается несравнимо больше, чем при зарабатывании денег.

Смотрите на проблему глобальнее, а не зарывайтесь в частности. А то мы, чего доброго, дойдем до пересчета калорий, затрачиваемых супругами при занятиях сексом

Бытовые обязанности, перечисленные вами, вовсе не обязательно являются женскими. Более того, многие современные женщины стараются и их спихнуть с себя на плечи наемного персонала, чтобы иметь больше времени для паразитирования

Любую работу при желании можно превратить в нудный и тяжелый труд.

Превратите в другой)) Просто побудьте "работающей домохозяйкой" хотяб пару месяцев - и я погляжу на Вас :-р

(почему работающей? да чета НЕ работающих я вижу все реже и реже!)

Бытовые обязанности, перечисленные вами, вовсе не обязательно являются женскими. Более того, многие современные женщины стараются и их спихнуть с себя на плечи наемного персонала, чтобы иметь больше времени для паразитирования

Ну и?) Вы что то имеете против? >:-)

Только скажу Вам мужчины обычно не спешат поддержать эту идею и норовят припахать именно жену! Приводя дебильные аргументы типа "суп приготовленный руками любимой гораздо вкуснее..." ХА!)) можно подумать, что если вызывать домработницу в его отсутствии и суп будет варить она (под чутким руководством) он отличит результат! или наена картошка почищенная не рукой жены поменяет свой вкус, а мясо не ей отбитое - цвет?) Деспоты и угнетатели! :-Е

Работа, в которой сил требуется несравненно меньше, чем для уборки квартиры и готовки ужина?

Наверно, имеются в виду какие-то женские работы.

Я могу смахнуть тряпкой пыль и приготовить омлет. Итак месяцами. Понравиться? В курочку не превратитесь? В грязи не утоните? А могу убираться с душой, чтоб любимому было приятно.. могу ужин готовить так, чтоб ему понравился и каждый день разный.. Улавливаете разницу?

А вместо того, чтоб рассказывать женщинам о работе по дому, взял бы да подрядился б ухаживать и убирать за всей семьёй, а не за собой одним. И после работы не в клуб или на диван, а на кухню ужин готовить на 4-х ,не забыв перед этим по агазинам побегать и купить продукты, а потом- не телек смотреть , а посудку мыть.. Потом не забудь стирку провернуть, ну чтоб детки с женой чистыми ходили.. Итак каждый день.. А вот через годик и поговорим какая работа женская, а какая мужская и что тяжелее.

Только скажу Вам мужчины обычно не спешат поддержать эту идею и норовят припахать именно жену

Именно А все потому, что привыкли паразитировать на её шейке

Не так и давно. Но достаточно долго. И был этим самым "командиром". Но слово "ПДСС" как служба - мне непонятно. Бышему офицеру флотского спецназа......

А у ж тем более, как они "делали" "бабло" на "икре".... ПДСС тут при чем? Может, перепутали с мвдэшным ПСС?

Мужчина бес некоторой акцентуализации часто выглядит совсем бес векторным.

Акцентуализации?? Или акцентуации?

Чего ждут женщины?

Сотрудничества, а не требований работы в три смены : на работе, дома по хозяйству и в пастели быть этакой фурией.

Причем , не просто ждут, а начинают требовать "равноправия".

О мечте "совковых" мужчин ("совковый"- это менталитет независимо от страны проживания) рекомендую посмотреть фильм "Степфордские жены". Вот , где умора! Так сказать - мужская тоска по былому. :-))

Причем , не просто ждут, а начинают требовать "равноправия".

Ха! Начинают, говорите?

Не смешите. Всю дорогу чего-то требут, в т.ч. равноправия.

С одной оговоркой: " они требуют равноправия, когда им это выгодно .

А когда не выгодно, начинают взывать: "Я же женщина" ".

Женщина - квинтэссенция двойных стандартов. Вот.

А требования мужчин "трех смен" от жены вы - таки считаете нормальным? Вас это в моем посте не возмутило...

"Честным", так сказать, считаете такое "не-равноправие"? :-)) Если уж мы о честности и стандартах.

Видите ли, мужчин такое положение "неравноправия" очень устраивает, потому что, если б мужчины действиетльно были за , то и они бы боролись за то, чтоб женщины были им равны в социальном плане. Однако ж видим совсем противоположное. Мужчинам так удобно. Ведь если будет действительное равноправие - большинство из них просто останестся без пары. :-)

А требования мужчин "трех смен" от жены вы - таки считаете нормальным? Вас это в моем посте не возмутило...

, если обо мне, то изложу свое видение. Я считаю нормальным, когда каждый вносит в семью свой посильный вклад, сообразно своим возможностям.

И если, скажем, в доходе семьи более 80% составляет зарплата мужчины, то центр тяжести в домашних делах должен сместиться гораздо ближе к женщине. И это справедливо. И разумно - кормильцу нужно отдыхать.

И если, скажем, в доходе семьи более 80% составляет зарплата мужчины, то центр тяжести в домашних делах должен сместиться гораздо ближе к женщине. И это справедливо. И разумно - кормильцу нужно отдыхать.

=======

Ну, видите, какие мы разные.

Я же считаю, что поскольку женские зарплаты дискрименационно занижены по сравнению с мужскими в ех-СССР, то такие ваши требования только туда, где жена -домохозяйка. Если же она работает по 8 часов 5 дней в неделю и ее зарплата меньше- из этого не следует, что остальные "смены" ее.

Пример- она - учительница, любит свою работу, а ее муж- менеджер где-то там. Ничем ее работа не легче, чем у мужа.

Ну, не должна она пахать в три смены только потому, что ее зарплата ниже, так же как не должна бросать любимую работу и идти чем-то там торговать, если ей учить нравится.

Если уж у мужа сумашедшая работа и огромные деньги, а жена не соглашается идти в домохозяйки, то в таких случаях нанимают домработниц, а не грузят ВСЕ на жену.

Она не прислуга за все, плюс еще мать и любовница, а человек заслуживающий социальной реализации не меньше, чем муж.

В семьях же, где доходы супругов не позволяют взять домработницу или посадить дома жену- будьте любезны- работайте и дома наравне.

Кисейная барышня

Я же считаю, что поскольку женские зарплаты дискрименационно занижены

Опять женсчинам чего то недодали опять виноваты злые дяди

Пример- она - учительница, любит свою работу, а ее муж- менеджер где-то там.

Ага, обратный вариант практически невозможен, вероятность исчезающе мала.

так же как не должна бросать любимую работу и идти чем-то там торговать, если ей учить нравится.

ТО же верно, однако мало кого интересует, что у мужчины менеджера любимое занятие отнюдь не менеджерение, зарплата менеджерам среднего звена, в основном, платится за тупую и неинтересную работу, а размер оплаты прямо пропорционален уровню стресса.

Если уж у мужа сумашедшая работа и огромные деньги, а жена не соглашается идти в домохозяйки, то в таких случаях нанимают домработниц, а не грузят ВСЕ на жену.

Она не прислуга за все, плюс еще мать и любовница, а человек заслуживающий социальной реализации не меньше, чем муж.

Да Вы не поверите, я даже написал выше подобное, потом стер за очевидностью.

А если Ваш или не Ваш муж так делает, то просто ОН жлоб. А всех в кучу нечего валить.

...Я могу смахнуть тряпкой пыль и приготовить омлет. Итак месяцами. Понравиться? В курочку не превратитесь?...

Любой дурак сможет пойти в магазин и купить там продуктов.

Прийти домой, приготовить, то, чего он хочет и пожрать.

Пока вы давитесь омлетом.

Для стирки есть стиральная машины.

Для посуды - посудомоечная.

Для пола - пылесос (в смысле уборки отсутствие бабы в доме даже лучше, так как он не загроможден ненужным барахлом).

И так далее.

Savely!

...Женщина - квинтэссенция двойных стандартов. Вот...

И у них на это есть мандат.

Назад
Сверху