Что же делать с ПМСом? ;((

oin написал(а):
А может не будем устраивать перебранку??

Меня Ваше мнение мало интересует, Вас мое.... И что??? Дальше будем впихивать это друг другу и препинаться? Может пожмем друг другу руки и прекрати флуд не по теме?

Я уже два поста назад предложил закончить дискуссию, но Вы почему-то продолжаете. Наверно, это Вам нужно...

Спасибо всем за советы. Хотелось бы узнать мнение Женщины-врача. 25 день-совсем хреново . ОК пить только ради ПМСа ?! Не хочу рисковать.(не судите строго, я противница гормональных препаратов, если нет острой жизнено важной необходимости) Посоветовали Ременс, после работы зайду в аптеку.Может кто употребляет?

Колюнчика попрошу покинуть мою темку,ТОЖЕ МНЕ СОВЕТЧИК .Нашёл куда прийти потрепаться...

Синяя птичка написал(а):
Спасибо всем за советы. Хотелось бы узнать мнение Женщины-врача. 25 день-совсем хреново . ОК пить только ради ПМСа ?! Не хочу рисковать.(не судите строго, я противница гормональных препаратов, если нет острой жизнено важной необходимости) Посоветовали Ременс, после работы зайду в аптеку.Может кто употребляет?

Колюнчика попрошу покинуть мою темку,ТОЖЕ МНЕ СОВЕТЧИК .Нашёл куда прийти потрепаться...

Пробовала его, но особого результата не наболюдала. Я то же противник ОК, но видимо придется все же начать их принимать....

у нас продаются спец. таблетки для пмс, вобщем-то помогают - сильные успокаивающие - на травках...

У меня вот какая проблема-мне ужасно хочеться сладкого, я могу в эти дни есть одно сладкое, это ужасно!((могу в день столько съесть и не могу себя перебороть!Что делать?(

Назад
Сверху