- Активность
- 6
Простите меня за вопрос который мучает меня ,у меня на половом члене на мошонке и в разных местах но ранка или пузырькт только в одном месте(их нет в обьеме) часто выскакивает похожее на ранки или это может быть пузырьки они с гноем водянистым и если их давишь очень больно и ранки долго не заживают.Бывает долго не появляются я проверялся на всем и сдавал анализы ничего не нашли.Бывает выскакивает на попе ранка и она зудит и тоже очень долго не проходит.Я обратил внимание что половом члене остались (шрамы =следы и мне страшно по венам) в виде следов как бы как прыщики.И они часто обратно выходят на тех местах. Когда даже ничего еще нет ты интуитивно чувствуеешь дискомфорт в мошонке и жжение потом или ранка или водянистые прыщики повторюсь давлю их и кровит лечил мазью проходит и долго может и не быть потом снова есть и одинаково бывает и на попе ранка очень болезненная я ее спиртом и проходит но не скоро вот в данный момент появилась на попе с лева а на половом члене нет ничего.Болею простатитом но тоже ничего не находят(это серьезно очень былив дестве 4 операции крипторхизм)и уролог меня проверял на эти жалобы и ответы дали что инфекции нет! Это уже много лет потенция в норме но я очень боюсь что это такое ?
Заранее Вам спасибо за ответ.
Заранее Вам спасибо за ответ.