что же происходит?

• Автор темы Автор темы Владимир ВЛ
нужно какую-то парасимпатическую систему в порядок привести. есть методы, работаю над тем, чтобы их попробовать в ближайщем будущем.

Странный, диагноз. Ну, да, ладно. Врачам виднее.

"А на счет, случаи депресии, я всегда рекомендую уроки латинскиx танцев. Салса и т.д. Что кстати требует партнёра

Одна музыка чего стоит, мертвого подымет!"

Классный совет. Великолепная идея на мой взгляд. Темпераментный партнер, знающий толк в латинских танцах, и проблемы с нервами как не бывало. Отвлечетесь, расслабитесь и кожа очистится сама собой, если у вас, это все, действительно, на нервной почве.

Тот же сюжет с некоторыми отклонениями. Во-первых, мне уже тридцать. Во-вторых, я живу в России. В-третьих, у меня есть ребенок. Разведена. И, наконец, от стрессов у меня появилось не акнэ, а экзема на ладонях.

Воюю уже полгода. Один из участников упомянул агрессию, которой страдают деловые женщины. Я сама для себя сделала вывод, что одна из причин моей экземы - именно эта. При моей профессии нельзя не быть агрессивной. От недостатка мужского внимания не страдаю, но это все не то. Потому что в моем возрасте и при моей философии, надо не то, что лежит под ногами, а то что в голове в виде образа сформировалось. Иногда расслабляюсь, решив не напрягаться, а быть просто слабой женщиной. Так вот сразу же начинаю испытывать на себе мужскую агрессию. От этого сразу же выпадаю из образа "розовой и пушистой" и начинаю обороняться. Вот так вокруг агрессии и блуждаю. Либо я - агрессия, либо против меня агрессия. Полная фигня. А серьезных личных отношений я уже просто боюсь.

69 не прав. Таких как я не встретить вечером в баре со ждущим взглядом. Такие как я запираются в 4 стенах и в свободные дни предпочитают оттуда не высовываться. Не хотелось бы огорчать 69, но что-то не слишком-то он в теме "сэлф мэйд вумен" разбирается.

Вообще о способах борьбы со стрессом и вызванными им заболеваниями пообщалась бы поподробнее по мылу.

WLB, посмотрите, пожалуйста, мой профайл и вышлите ссылочку.

"так меня что, бояться что-ли мужчины? Или признаки у меня половые неясны при моем поведении?"

WLB, вы, как и большинство женщин, недопустимо смешиваете понятия статистики - "(все) мужчины", и конкретики - "один товарищ" .

С точки зрения конкретики, конкретного человека, брачные отношения НЕ ЯВЛЯЮТСЯ обязательными, здесь вопрос сугубо личных предпочтений - нравиться или не нравится, хочу или не хочу. Вон - монахи, живут себе в ладу со своей душой и телом, и порой гараздо дольше и продуктивнее (в плане мыслей) чем большинство их замужне-женатых представителей рода человеческого.

Но с точки зрения статистики, всего человечества в целом, отсутствие брачных отношений грозит нам исчезновением с лица земли, и по этому оные отношения являются ЖИЗНЕННО необходимыми.

Если рассматривать системы больших чисел, человечество в целом, - то здесь уже не обойтись от статистически-обобщающих подходов и методов, от построения абстрактной, идеальной модели интересующей тебя проблемы. В нашем случае - отнощений "мужчина-женщина".

А уже имея перед глазами идеальную, хоть и не существующую в реальной природе, модель - человек, достойный называть себя РАЗУМНЫМ , в состоянии определить направление (и "дистанцию"), в котором ему следует исправлять свою конкретно-сложившуюся ситуацию...

От накопления частного - к пониманию общего - для исправления частного же - только это может называться ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ

Пардон, не все читала, может кто уже и сказал. А спортом не пробовали заниматься? Бегать? Очень хорошо приводит в согласие с собой. Заодно улучшает кровообращeние, глядишь и прыщи исчезнут.

Назад
Сверху