я смотрю вам очень хочется меня приписать в те ряду, у вас под боком которые. Кстати, 35 летних я понимаю еще как-то, но вот что там делают 23-ие дэвушки (по западным стандартам малолетки, которым замуж-то еще рано) - странно. Ну ладно, не об этом.
По крайней мере в этот раз вы мне дали шанс Уф....вот и он - свет в конце танеля.
по скалам я лазила с бывшим мужем. Не сошлись, слишком разные характеры и разные ценности как потом оказалось у нас - но мы теперь друзья хорошие зато.
лечать почти все, но какими методами. как послушаешь и подумаешь, готова ли я платить здоровьем моих органов (печени, почек, желудка, эндокринной системы итд) ради чистой кожи.
в общем мне сказали, что не кожное у меня заболевание вовсе, а такое состояние нервной системы получившееся на почве стрессов, при котором кожа так реагирует, и чтобы вылечиться, а не только получить краткосрочный косметический эффект, нужно какую-то парасимпатическую систему в порядок привести. есть методы, работаю над тем, чтобы их попробовать в ближайщем будущем.
так меня что, бояться что-ли мужчины? Или признаки у меня половые неясны при моем поведении?
Про агрессию соглашусь. не так давно один товарищ, который начал за мной ухаживать, признался, что я слишком агрессивна для него, и что он меня как-то морально побаивается иногда. Хотя, Скиталец, проблем с эрекцией у него не было абсалютно, скорее даже наоборот Теперь приходиться быть более мягкой и такой пушистой. а что делать - клиент всегда прав.
спасибо большое за такие милые и теплые слова
Только я чессно говоря не хочу идти по пути каръеры и доказывая в мужском мире Сити, что я тоже могу так орать, также "закрывать" партнеров и сделки и биться с половой дискриминацией, которая существует и процветает. Не мое это. Да и в таком мире я настоящей женщиной не стану, там нельзя себе позволить быть женщиной, а это ведь 70-80% дня. Я буду искать свое.