что же

• Автор темы Автор темы лия....
Л

лия....

Скажите, что может быть. я теряэсь в догадках. За где-то полгода кончик носа разросся. .какое-то круглое что-то внутри. и изо дня в день можнт немного меняться.И не знаешь что тебя ждет завтра, то хуже то немногго получше, но боюсь что все больше становится потихоньку.Сам кончик не красный, нормальный, но какая-то мясистость чтоли появилась.Что это может быть и если обращаться то к какому врачу, т. к. девушке это очень важно.17 лет

ответ

Уважаемая Лия.

Трудно сказать не видя носа. Возможно, это обычные физиологические изменения, происходящие по воздействием гормональной пересторойки организма. Может быть, произошла закупорка сальной железы кожи кончика носа и идет увеличение её в размерах. Надо смотреть. Вы можете прийти ко мне на на прием и мы постараемся решить вашу проблему.

Врач, скажите пожалуйста, у меня не так давно был обнаружен клещ демодекс, может ли это быть его воздействием?

Скажите,а может ли это быть следствие демодекса, т.к. он был обнаружен? и допустим если от него избавиться, возможно ли как-то избавиться от новообразования в эстетических целях, без хирургического вмешательства

Думаю, с демодексом это никак не связано. А для того, чтобы определить метод лечение (если оно нужно) Вам необходимо прийти на прием.

Еще 1 вопрос уважаемый доктор! сколько у Вас стоит прием?

Уважаемая Лия.
У меня будет прием 19 февраля с 9-13 часов В Институте пластической хирургии и косметологии каб. 422

Назад
Сверху