Что значит "Громко хлопать дверцей машины" и как этого не делать?

• Автор темы Автор темы Стелла
Дайте угадаю - он ваш начальник, а вы его секретарша. Это не из области толерантности, это из другой области.

А вот и не угадали, фсё как раз наоборот Я типа начальница и гланый участник переговоров, а он - человек автомобиль. И он сам предлагает подвезти и воспользовацца услугами, хотя по должности не водитель. У него вообще такая должность, что если бы не машина, то нафиг он бы сдался на работи... То есть возит он меня, в основном, по встречам фсяким.

а ты сожрал мое любимое печенье" - вполне подойдет

Ага. Причём пиченье ето лежало на маём стале рядом с маей чажкой....Но пиченье фсё ш ни машина. Ето сколько ш ему придёцца печенья сожрать, чтобы я могла делать такие заявления?

Фсе тут конечно очень правы, говоря, што покупай, дарагая, автомобиль и делай с ним, что тебе хочицца, хоть кувалдой....в общим-то ето в мои ближайшие планы входит. Но штобы иго купить, нужно сперва научицца ездить, и нужно уметь ездить штобы ездить, а в настоящий момент времени у меня на ето нет...да и как вы, товарищи, представляете сибе деловую фстречу: подъезжаит, значит, к вашиму офису стая автомобилей и знаимает фсю парковку? А фсигда считала, что на фстречи ездят фсе в одной машине

гражданка Самолётова

Дык так и скажите - не нравится, сам дверь открывай и закрывай мне

саврименные мущщины дажи двери в здании ни фсигда открываюд, а про ето я ваще малчу и плакаю...

У меня в машине, например, курить нельзя никому. Хотя сама я курю за рулем.

О темпора! О морес!

Вы это серьезно?

Ни дай бог мне на пути попадется такое уникальное созданье

Офигеть.

У меня совсем не колымага и всего-то 2001 года, но если дверь "закрывать нежно", она ни фига не закроется, и машина начнет верещать по этому поводу. И на каких я токо машинах не ездила, завсегда так было...

да и как вы, товарищи, представляете сибе деловую фстречу: подъезжаит, значит, к вашиму офису стая автомобилей и знаимает фсю парковку?

Ну ваще-то не только так себе представляла это, но и регулярно наблюдаю эту стаю автомобилей на конторской стоянке, когда встреча какая-то организовывается.

А фсигда считала, что на фстречи ездят фсе в одной машине

Ага, в автобусе.

У меня совсем не колымага и всего-то 2001 года, но если дверь "закрывать нежно", она ни фига не закроется, и машина начнет верещать по этому поводу. И на каких я токо машинах не ездила, завсегда так было...

Дык, Белльчик, это ж вы про свою машину знаете, все ее особенности, но это не означает автоматически такое же закрывание дверей у _всех_ машин. Автора вот попросили закрывать нормально, так, как закрывается именно обсуждаемая машина (а не раздолбанное такси к примеру). Ну и пущай не хлопает дверьми, раз попрошено. Уши не казенные.

саврименные мущщины дажи двери в здании ни фсигда открываюд, а про ето я ваще малчу и плакаю...

После таких заявлений будет у них повод подумать

А вот и не угадали, фсё как раз наоборот

Ну тогда, если шутки отбросить, что вам мешало сразу после подобного замечания сделать морду тапком и сказать - "извините, в след раз воспользуюсь другой машиной"? Нет ничего проще поставить на место подчиненного. Или тут не только в машине дело?

Бабулечка-красотулечка

Дык я ж говорю - это не особенность моей машины, у всех машин что я знаю и когда-либо ездила в этой стране, одинаково закрываются двери. Если их "прислонять", они не закроются. Я уж конечно не знаю, как "шваркает" дверью автор топика... Но ИМХО это все-таки таракан владельца машины.

Если их "прислонять", они не закроются.

Не, если "прислонять" - такое я не встречала. Но можно без хлопка закрыть дверь, если руку не отрывать от ручки, слегка придерживая. Ну то есть толкание есть, но хлопанья нет. На холодильнике лучше всего показывать

Но ИМХО это все-таки таракан владельца машины.

Даже если таракан, машина-то его. Так что или тренироваться на его машине, чтоб закрывать именно так, как ему нравится, или найти другого возилу, или купить свою.

Бабулечка-красотулечка

Я вообще ручку не трогаю, когда дверь закрываю. Плечом-рукой толкаю, она сама закрывается. А на холодильнике у нас ручка вообще не двигается, это просто кусок пластика чтоб ухватиться.

так у Вас уже разбитая. раз она ее 3 раза закрывает (

Возможно) А может просто бракованая? Раз ей еще и года нет, а дверь уже убита? Спрошу в сервисе.

Да нет, дело не в этом. Просто м-ль реально боится хлопнуть дверью машины.

И по поводу хлопанья... мне реально пофигу, что хлопают дверью машины. Не трясусь я над вещами. Хвастаться тут нечем. Просто я вот такая. Есть вещь - пусть работает на меня без заморочек.

А на холодильнике у нас ручка вообще не двигается, это просто кусок пластика чтоб ухватиться.

У нас ваще ручки нет на холодильнике, тока углубления в дверцах. Не отхлопали пока

А, вообще-то, приличьные мальчики выходят из машыны, открывают дверь, помогают садиться и сами ее закрывают.

Совершенно верно .

, ну вот так Опять же - есть свобода выбора, я никого не неволю

Просто пару раз кто-то из 3-х человек, куривших сзади по дороге от работы в точку высадки, прожег сиденье. Молчком. Нет шоб сказать - ой, пилять, я бычок на сиденье уронил(а). В ответ бы получил, естессно, что ну и хрен с ним, только углей чтоб на сиденье не оставалось, ибо можно вместе с авто сиденье спалить за ночь... С утра вопрос "Какая сцука?" остался без ответа С тех пор тема курева закрыта. Маме, мужу, подругам - не возбраняется, а следить за коллегами, которым я делаю одолжение - увольте. Не умеют вести себя аккуратно, пусть ищут других водил. Нес па? И ведь не ищут же, продолжают пользоваться.

Тут вот прозвучало, что на старых раздолбаных Жигулях Москвичах обычно двери не зарываются. Так вот скажу я вам лажа это полная, ибо незакрываются они как раз по причине того, что дверьми хлопают со всей дури ( возможно по недомыслию, а возможно и по принципу - не мое - не жалко ) Так вот, был у меня Москвич, замочки на нем я лично регулировал и дверки у меня закрывались от собственного веса, с тихим характерным щелчком. Когда же кто-то пытался хлопнуть дверью от души ( при посадке ) далее следовала молчаливая демонстрация возможностей. Т.е. Москвич как известно принадлежит к породе хэчбэков - т.е. багажное отделение совмещено с салоном. Я выходил из машины, открывал багажник и тут же его закрывал, те кто сидел внутри обычно хватались за уши и получали такой легкий подзатыльник воздухом. После этого следовал вопрос будем ли мы впредь хлопать дверьми ? Обычно люди понимали с первого раза. И то всячкие деятели регулярно разбивали мне замки и я регулярно их чинил. теперь по поводу статистики

Я полнейшего удовлетворения своих обиженных фибр мне бы было интересно посмотреть статистику обращений в автосервисы по поводу "истирания резинок", "смещения замков" и "отшелушивания краски в каких-то местах". И насколько дорого ето бедным автолюбить-лям обходицца. Мож есть тут хто просвещённый на ету тему?

Дорого, ОЧЕНЬ дорого.

Истерание резинок - это назвается выход из строя уплотнителей дверей. Как правило их продают только комплектом, т.е. купить уплотнитель только на одну дверь можно, но сложно, поэтому необходимость замены уплотнителей перерастает в замену всех уплотнителей дверей в машине, а поскольку они парные ( т.е. и дверь и кузов ) приходится покупать два комплекта один для дверей, другой для кузова. Это обойдется примерно ( очень примерно ) от 500 долларов плюс работа. А это еще от 100 до 300 долларов, поэтому замена уплотнителей потянет на 600-800 долларов СевероАмериканских Соединенных Штатов. Теперь покраска.

Локальная покраска не намного дешевле полной перекраски детали, а порой обходится и дороже, т.е где-то 200 долларов САСШ.

Замки, работа по замене и т.д. Тут вообще все непросто. Ибо от хлопков разбиваются не только замки, но и петли вдерей, т.е. приходится заниматься еще и юстировкой двери, чтобы с новыми замочками она зарывалась как новая и тут все зависит от того, в каком состоянии приехала машина иные так раздалбывают, что им уже ничего не поможет Их бедняжек уже искалечили насовсем.

Поэтому на вопрос сколько стоит это удовольствие хлонуть дверью в машине я обычно говорю - полностью опатить ремонт чтобы машина стала как новая. А это дорого и если нет желания подарить от 1000 долларов то наверное лучше не хлопать дверью.

Не знаю, был ли тут этот совет, но все равно напишу: мой папа всем советовал закрывать дверь "как дверцу холодильника у себя на кухне"

а я знаю кучу народу, "отхлопавшего" дверцы холодильников))) хлопают, хлопают, а потом у того резинка портица и он перестает закрываться) да)

Назад
Сверху