Чтоб стоял и деньги были!!! (с)

• Автор темы Автор темы TORNADO
T

TORNADO

В свое время это было у нас что-то вроде тоста или пожелания ко дню рождения.. То есть и то, и то.. И чтобы член стоял, и деньг были...

Так и получается, что это два довольно полных козыря при выборе партнера.

Впорос дамам - какой процент потенциальных претендентов ( из числа "незанятых" мужчин) в достаточной мере отвечают этим требованиям?

Или это неважно- лишь бы человек был хороший, или что-то другое стоит на первых местах?

Полных, ага.

Вот только у облателей этих козырей столько вылазит всяких нюансов в процессе МПО, аж жуть. Самый распространенный их них - пресловутая полигамность. Неважно занятый или незанятый, всегда в затылок дышат конкуренты.

А хороший человек сейчас не в моде. Увы.....

Как грится, не мы такие - жизть такая.

О том, хорошо ли стоит ли у мужчины член, я на стадии выбора узнать не смогу, потому что предпочитаю заводить отношения по модели "сначала большая любовь, и только потом постель". Когда большая любовь, уже не так важно качество эрекции.

Требованию по деньгам отвечают все люди моего круга - оно само так получается. Высшее образование+возраст (все уже не студенты, имеют стаж работы)=нормальная зарплата. Лично для меня при выборе мужчины очень важно, чтобы порядок его зарплаты был не ниже моего. Сейчас мужская часть форума будет кидать в меня камни, но мужчину своего возраста без денег я воспринимаю как лузера и не воспринимаю как "самца". Т.е. для МПО считаю непригодным, хотя он может быть замечательным другом.

А самый для меня главный критерий выбора партнера - это чтобы он меня очень любил и чтобы ему была нужна именно я. Поэтому я медленно схожусь с мужчинами - на проверку такого условия нужно несколько месяцев ухаживаний.

...Впорос дамам - какой процент потенциальных претендентов ...

Я не дама, но отвечу - 10%.

ХЗ!

Это как спокойной ночи малыши.

Никогда не закончится.

JFKD

Никогда не закончится.

Угу, Сказка Ужасов - Приключения Ч и Б в стране Женщин

ps Я кстати фотку в профайле заменил вот, хвастаюсь

Зацени

Извините, на главный вопрос-то я прямо не ответила.

Около 100% удовлетворяют двум требованиям, которые сформулировал автор.

А моему главному требованию - чтобы влюбился в меня по уши - соответствующие находятся где-то раз в год-два. Это даже больше, чем надо - у меня отношения с одним мужчиной обычно продолжаются больше, чем год-два.

Зеленая Мышь

ПРичем тут любоффф?!

Переходите уже от прений к цифрам. Ужель вы думаете что автору интересны ваши влюбленности

Я кстати фотку в профайле заменил вот, хвастаюсь

сногсшибательно!

или что-то другое стоит на первых местах?

уж и не знаю, что может стоять другое!

Впорос дамам - какой процент потенциальных претендентов ( из числа "незанятых" мужчин) в достаточной мере отвечают этим требованиям?

думаете, есть женщина, которая бы проверила ВСЕХ потенциальных претендентов?

ну лично я на этот вопрос ответить не могу!

но какое-то число ведь оказалось в ее постели хотя бы для того, чтобы понять, кто это- твой потенциальный партнер и осознать, что он- не то, что искалось?

У меня критерии к потенциальному партнеру немного более развернутые, чем деньги и секс. И очень многие, у кого были деньги, не укладывались в постель, потому что отсеивались на других этапах отбора

И очень многие, у кого были деньги, не укладывались в постель, потому что отсеивались на других этапах отбора

Например, на стоянии члена?

А тост какой-то очень помпезный.

Нет бы просто за прекрасных дам тяпнуть.

какой процент потенциальных претендентов ( из числа "незанятых" мужчин) в достаточной мере отвечают этим требованиям?

тут дело в том, что размер требований разный. тут все от планки у женщины зависит...

например женщину устраивает мужчина с :

эрекцией - 3 минуты

зарплатой - 1000рублей

так это каждый первый.

А моему главному требованию - чтобы влюбился в меня по уши - соответствующие находятся где-то раз в год-два. Это даже больше, чем надо - у меня отношения с одним мужчиной обычно продолжаются больше, чем год-два. а мне так самой полюбить надо... а не допускаете, что Вы вдруг влюбитесь с первого взгляда и прямо... упадете.. и ноги раздвинете?

а вот эти год-два... это видно с Вами что-то не в порядке, если мужчины, отвечающие Вашим требованиям, Вас бросают?

Беда,

было у меня один раз, когда влюбилась с первого взгляда, упала и ноги раздвинула... Этот человек так круто вытер об меня ноги, что теперь на любовь с первого взгляда прочный иммунитет

И вообще, читайте внимательнее Я сказала, что отношения в среднем продалжаются "больше, чем год-два". Например, первый брак - 3, второй - 5 (и сейчас продолжается). А раз в 1-2 года встречаются претенденты. Предложение превышает спрос.

Назад
Сверху