Чтобы гастрит не омрачил отпуск

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В прошлом году брала бактистатин - врач очень рекомендовал, оказалось не зря, через два дня после прилета начался гастрит, если бы не таблетки отпуск был бы испорчен, но принимая бактистатин можно было особо не придерживаться диет, я ограничила питание уже дома, и лечение заняло четырнадцать дней.

спасибо за информацию! у меня вообще обострение дает о себе знать даже из-за мелочей - пару дней сухомятки и пиши пропало, а на отдыхе к местной кухне вообще не привыкнешь, желудок болит ужасно( нужно будет действительно что-то вроде этого бактистатина с собой брать в следующий раз, в обязательном порядке причем...

Мне хеликобактер тоже вот сильно подпортил прошлый отпуск - живот болел, газы, ну как обычно в общем, никуда не поехала, провалялсь дома, знала бы про бактистатин - попила бы его, ну тут уж как в пословице - знать бы где упасть, соломку бы подстелила. На будущий год, все же, начну его пить перед отпуском. И вот пошла вчера записалась на анализы, пора хеликобактер этот изводить.

А как же народная медицина? Ромашка к примеру. Отвар ромашки, на сколько мне известно, очень хорошо помогает при гастрите. Хотя всё зависит от болезни. Но я бы начал с ромашки.

Назад
Сверху