Чтобы глаз был как алмаз!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А я совершенно не верю в помощь солнцезащитных очков. Иначе как объяснить тот факт, что еще лет 50 назад их не было, а зрячих людей было гораздо больше???

Защищать глаза от солнца нужно в любом случае. Глаза и так устают от внешней среды ,от мониторов. Только солнцезащитные очки должны быть качественными и их лучше преобретать в аптаках.

А я совершенно не верю в помощь солнцезащитных очков. Иначе как объяснить тот факт, что еще лет 50 назад их не было, а зрячих людей было гораздо больше???

А ведь и правда - как же тогда люди обходились без солнцезащитных очков?
Кстати, вспомнился Норбеков, который в своих книгах говорит о пользе солнечного света для глаз. Прямо смотреть на солнце разумеется вредно, но вот солнце заходящее или восходящее - это просто панацея для любого зрения!

Спасибо, очень полезная статья, особенно во времена стремительного научно-технического прогресса, когда телевизор и компьютер есть в каждом доме. Ведь если пока зрение не беспокоит, нужно предотвратить это и в дальнейшем.

Я тоже читал о пользе восходящего и заходящего солнца. Надо минут 15 смотреть на восходящее солнце, так же и на закате. Хорошо снимается усталость с глаз заваркой крепкого чая. Тепленькие примочки на веко глаз минут на 15.

Назад
Сверху