Чтобы похудеть на 5-8 кг, хватит и недели

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
я похудела за 3 месяца на13,5 кг, просто перестала есть после 6...
это совсем не сложно,но первую неделю я еще пыталась около 20,00 грызануть, то сыра, то мяска, а потом начала сдерживаться....

мне 17 и мой вес 60кг, и мне очень хочется похудеть... я просто схожу сума!!!! не навижу себя! из-за этого портиться моя жизнь!!! помогите пжл:(((

Здравствуйте.у меня сложный случай.раньше я весила 62 кг при росте 57.но меня в полне все устраивало.и вот пару лет назад я очень сильно поправилась в следствии не правильного питания.училась...и не было времени нормально поесть...ела перекусами в сухомятку..а вечером наедалась до отвала чем нибудь типа жареной картошки.студеньческая жизнь закончилась...а вес остался.и он составляет кг около 90!!!два года назад я сбросила 20 кг...но через полгода они вернулись с избытком.ничего не помогает.а врачи таблетки предлагают.а я не хочу таблетки пить.подскажите пожалуйста хорошую действенную диету.которая перестраивает обмен веществ или хотя бы реально дает результат.можно и строгую.заранее благодарю.

Привет, Кристи!
Существует множество диет, которые перестраивают обмен веществ. Это и японская диета, и диета ангела, а так же диета с луковым супом и д.т. (они все действуют). Попробуй поискать здесь: www.dieta.ru. Многие очень хвалят английскую диету (говорят, после неё лет 5 не поправляешся, главное потом не переедать).
Я сейчас сижу на экстремальной диете (сегодня 1 день), сейчас быстро похудею, а потом сяду на английскую диету, для закрепления результата. На любой диете главное досидеть до конца. Пробуй, и у тебя все получится!!!!!

ксюша, и тебе советую, смотри здесь: www.dieta.ru. Обязательно найдешь для себя что-нибудь подходяшее. Удачи!!!

мне 17 и мой вес 60кг, и мне очень хочется похудеть... я просто схожу сума!!!! не навижу себя! из-за этого портиться моя жизнь!!! помогите пжл:(((

Ксения, каков Ваш рост? Возможно, вам не стоит сильно переживать по поводу своего веса.

Мне 18 лет, мой рост 172 см и вес 53 кг((( Я хочу похудеть, хотя все вокруг говорят, что мне это не нужно, что выгляжу я хорошо... Но старшая сестра постоянно говорит, что в 18 можна весить и поменьше...
Диеты не для меня, потому что у меня больной желудок, а спортом много заниматься нельзя - у меня проблемы с сердцем(((
Как мне похудеть?

Мне 18 лет, мой рост 172 см и вес 53 кг((( Я хочу похудеть, хотя все вокруг говорят, что мне это не нужно, что выгляжу я хорошо... Но старшая сестра постоянно говорит, что в 18 можна весить и поменьше...
Диеты не для меня, потому что у меня больной желудок, а спортом много заниматься нельзя - у меня проблемы с сердцем(((
Как мне похудеть?

Дорогая Витуська! В твоем возрасте и с твоим ростом вообще худеть не надо! И не слушай ты свою старшую сестру! Ну, а если уж так хочется похудеть, попробуй какую-нибудь монодиету. Монодиеты расчитаны на 3-4 дня, за это время легко можно похудеть на 2, 3, а то и 4 кг. Удачи тебе!

Как мне похудеть?

куда вам худеть, у вас вес на грани дистрофии

Витуся,тебе точно худеть не надо. А вот мне с моими:168см./67кг. не помешало бы,не знаю как,после диет еще больше поправляюсь.

ну какая-то уж очень экстремальная диета... организм с ума сойдёт. то он ел ел, а то на тебе. 1,5 кг фруктов в день и всё...))

мне 11 лет )мои рост 147)и вес у меня 40 кг)как мне похудеть
Наиболее подходящие диеты для детей - это Средиземноморская диета и Кремлевская диета. Также можно попробовать диету DASH. Но обязательно перед применением диеты проконсультируйтесь с врачом.

мне кажется, детям не стоит садиться на диеты, у них организмы неокрепшие ещё) просто больше прыгать и бегать))

а если ребёнок совсем весит больше нормы, то может это гормональные нарушения и лучше обратиться к диетологу...

да ну, нельзя так быстро, это ж стресс для организма.
я худею 2-3 кг в неделю и то считаю, что это быстро слишком..

Я сидела на фруктовой дитете прошлую неделю? сбросила не семь а 3кг... и сейчас продолжаю сидеть, мой вес 56 при росте 160. а сейчас 53... но на теле ничего особенного пока не ощущаю, живот так же торчит, жиры по бокам, и везде(

Назад
Сверху