чуствую сильную боль в спине после сна

• Автор темы Автор темы Якуб

Якуб

🟢
Активность
2
Веду малоподвижный образ жизни, программист. Сплю мало, сильную боль чувствую после сна в спине, у меня остеохондроз? Заранее спасибо за ответ.

Не врач, но уверена, что ни один доктор Вам не ответит однозначно без очного осмотра. У меня вот например, тоже были постоянные боли в спине (раньше работала компьютерным дизайнером ), выявили сколиоз. Собственно, его сейчас и лечу. Так что тут лучше обратиться к врачу.А до этого уже начать с ЛФК дома - какие-нибудь самые простые упражнения поделть, и уже будет лучше. Я проверяла

Веду малоподвижный образ жизни, программист. Сплю мало, сильную боль чувствую после сна в спине, у меня остеохондроз? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Боль в спине после сна может быть связана с остеохондрозом, но также может иметь другие причины, такие как неправильная поза во время сна, неудобный матрас, недостаток физической активности и стресс. Рекомендуется увеличить физическую активность, выбрать удобный матрас и подушку, а также рассмотреть консультацию с врачом или физиотерапевтом. Если боль сохраняется или усиливается, обязательно обратитесь к специалисту для диагностики и лечения. Желаю здоровья!

Назад
Сверху