Чувствительность

• Автор темы Автор темы Дима
Д

Дима

Здравствуйте. Я начал половую жизнь относительно недавно ( неделю). Но интенсивно. За время моей практики я понял , что у меня такая проблема: при занятии сексом в презервативе я не могу кончить, чувствительности почи ни какой. Могу заниматься сексом пока не надоест или пока член не уподет. А вот как только делаю это без презерватива-хватает минуты возвратно-поступательных движений. Чувствительность по срав с презервативом увел раз в 100 ( вообщем очень существенно). И кончит охото уже через пару мин, после начала полового акта. Но я в этом случ просто высовываю член, жду немного ,чтобы прошло это состояние и снова продолжаю без презерватива.Но не думайте что я очень хочу детей.Я вполне контролировал себя в те моменты и знал, что делаю. А вдруг не в этот раз так в след потеряю контрол?-в этом и проблема. В презервативе не прет, без него-опасно.Девушка не хочет принимать таблетки ( контрацепцию), да и я тоже не хочу, чтобы она этого делала. Ведь все они имеют побочные эффекты и как-то влияют на здоровье. сразу скажу перепробывал много призиков: тонкие, ультра тонкие, супер токие, сепер пупер мега тонкие и т.д. Помогите советом или комментариями. Спасибо.

хороший вопрос помоему...

Дима, если ты себя хорошо можешь конролировать, то можете попробавть прерванный половой акт, но все равно, я как девушка, советовала бы твоей подруге купить противозачаточные свечки(Типа Патентекс Овал). Потому что всяко бывает в нашей жизни...Лучше себя обезопасить...Хотя как известно безопасного секса не бывет...Поговори с ней, в наше время куча способов предохранения и вовсе необязательно пить гармональные таблетки.

НЕ ДОКТОР!
Лучше в презервативе конечно, т.к. мало ли?! Детки детками, а всякую "гадинку" подцепить можно. А нынешние таблетки не такие уж страшные. Просто, если у вас с девушкой серьезные отношения, посоветуй ей обратиться к гинекологу и сделать анализ на гармоны, что поможет подобрать соответствующие таблетки. Да и вместе с выделениями "Смазкой" может выделяться сперма...

Здравствуйте Дима

Что касается контрацепции и их побочных эффектов, то они не идут ни в какое сравнение с тем влиянием на организм, которое возникает при прерывании беременности с помощью аборта.
Что касается чувствительности, то команду на оргазм дает мозг, а не половой орган.

Назад
Сверху