Чувство заполненного мочего пузыря

nedug99164

🟢
Активность
2
Здравствуйте. На протяжении нескольких лет периодически на несколько дней возникает чувство заполненности мочего пузыря, например даже после похода в туалет. Мочеиспускание нормальное, болей никаких нет, по ночам к горшку не бегаю. Причем если занят делом, то этого ощущения нет. Неужели в 20 лет уже проблемы с простатой? Хотя в таком случае должны же присутствовать и другие симптомы? Или это вообще психологическое отклонение?)
Подскажите пожалуйста

Я советую вам обратиться к невропатологу. Я не мужчина, конечно, но в подростковом возрасте у меня были похожие проблемы : хотелось в туалет даже когда мочевик пустой был, вроде нейрогенный мочевой пузырь, мне тогда выписали успокоительные травки

Я советую вам обратиться к невропатологу. Я не мужчина, конечно, но в подростковом возрасте у меня были похожие проблемы : хотелось в туалет даже когда мочевик пустой был, вроде нейрогенный мочевой пузырь, мне тогда выписали успокоительные травки

Все правильно... Но только к хорошему невропатологу... который не будет Вами в футбол играть!
И это НЕ связано с простатой, и с психологией тоже не связано...
Есть вариант, что при регулярной половой жизни эти явления прекратятся...

Назад
Сверху