- Активность
- 2
С чем может быть связана повышенная чувствительность зубов?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я как-то пришла к врачу с чувствительностью - оказалось слабая эмаль, пришлось укреплять процедурами, вылилось конечно в копейку. Это самое печальное, что зубы выходит лечить дороже всего. Обычно с проблемами из-за этого стараешься тянуть до последнего, так как знаешь, что счёт будет переваливать далеко за сумму зарплаты.
В том и абсурдность ситуации, что я посещаю стомалогов в среднем раз в год-полтора. Постоянно вылазят какие-то новые проблемы и с этим уже ничего не поделать... А больше всего меня расстраивает то, что надо бы уже ставить импланты, зубы начинают крошиться, а для этого надо столько денег отвалить...ну всё-таки всё зависит от сложности случая и я не могу не согласиться. если каждый год ходить на плановые осмотры, лечить зубы потихонечку и поддерживать их в нормальном состоянии, то не будет огромных счетов. у вас просто политика немножко неправильная в этом отношении.
В том и абсурдность ситуации, что я посещаю стомалогов в среднем раз в год-полтора. Постоянно вылазят какие-то новые проблемы и с этим уже ничего не поделать... А больше всего меня расстраивает то, что надо бы уже ставить импланты, зубы начинают крошиться, а для этого надо столько денег отвалить...
а нет стоматологий, которые в рассрочку готовы лечить или предоставляют какие-то скидки? подумайте хорошо, поищите по месту жительства... в москве-то понятно цены бешенные, а вот в других городах можно найти нормальные варианты. иногда даже дешевле куда-то съездить, только времени немного больше придется потратить.
Та у нас в ЕКБ тоже не сахар в этом отношении. Все хотят денег получить, а лечат или не достаточно качественно, или дешевят на материалах, или как раз цена будет зверской...
А вот я с вами не соглашусь.
Я жила в этом городе до переезжа в столицу, до сих пор навещаю там родителей и если есть хоть малейшая проблема, то могу сходить в стоматологию Демократ на 8 марта.
У них там часто скидки, бонусы. Если стоимость лечения переваливает за 50 т.р., то дадут скидку 10%. Это, конечно редкий случай, но вот если вам надо много имплантов, то стоит задуматься.
Та и всё равно, такие деньги непросто достать...Так подумаешь, может проще просто повырывать больные зубы и ходить с дырками...Я уже и не знаю что делать((
Ой, я как-то пришла к врачу с чувствительностью - оказалось слабая эмаль, пришлось укреплять процедурами, вылилось конечно в копейку. Это самое печальное, что зубы выходит лечить дороже всего. Обычно с проблемами из-за этого стараешься тянуть до последнего, так как знаешь, что счёт будет переваливать далеко за сумму зарплаты.
зубы могут быть чувствительные даже после переупотребления всяких там грейпфрутов и подобного
Да, кстати, цитрусовые очень плохо на эмаль влияют.
Да, если зубы чувствительные это знак того что эмаль истончается, но есть много способов , чтобы это предотвратить
Обычно очень хорошо помогают специальные зубные пасты.