Чужая жизнь-потемки?

• Автор темы Автор темы Zebra
Z

Zebra

Вот такая ситуация, два месяца встречаюсь я с мужчиной, он женат. У нас с ним потрясающий секс. Но вот что меня беспокоит, он очень любит расспрашивать о моих предыдущих связях, причем в таких поробностях-во что одеты были, что делали? Меня это как то напрягает. Причем, как я поняла, у него есть знакомые девушки по инету с которыми они виртуально обмениваются подробностями своей интимной жизни. Меня почему-то пугает это. Ощущение что у человека куча комплексов и своя небогатая интимная жизнь( проблемы с женой, вернее с ее ограничениями в сексе), и поэтому он копается в чужой. Может маньяк какой?:-)

Поделитесь опытом, как вам такие вот разговорчики, причем я девушка вроде не закомплексованная, с любимым могу говорить о чем угодно, но именно о нас, а не о прошлом или не с чужими людьми об их интимностях.

Я свого парня тоже люблю распрашивать в подробностях, но более о чувственной стороне. Я не маньячка-это точно.

Невижу ничего подозрительного. Просто человеку любопытно. Если я ошибаюсь, то и меня можно в маньяки записать.

Вот еще интересно, как может быть потрясающий секс с человеком у которого куча комплексов?

Только не забывай , что все сказанное может быть использовано прротив тебя

Да выходит так что каждый из нас маньяк, ну и что зато мы все добрые и умеем любить, да еще как!

Интересно, а никому никогда не хотелось знать чужие мысли?...

OK. Я говорила не только о разговорах с партнером. Тут то как раз все нормально, попытка понять. А именно с незнакомыми людьми, ради развлечения или чего? Зачем подробности чужой интимной жизни? Своей не хватает?

На-армально... мы тут ВСЕ извращенцы и маньяки - сидим и обсуждаем подробности чужой интимной жизни...

Smile, ты попала... на сборище маньяков и жутких извращенцев...

ои что ето било....

ничего себе транслит...

так вот я говору что странно ето мне кайеться, расспрашивать в подробностяx о прошлиx связяx... не лублу рассказивать и ненавию слушать...

Я тоже люблю расспрашивать, заводит меня это что ли... Сродни вуаеризму, только "на слух"? Даже если бывает больно (подсознательно-то ведь сравниваешь с собой)...

ну что тут сказать... все мы извращенцы по чуть-чуть

Назад
Сверху