Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
"У святых не бывает детей от чужих мужей"

А почему от чужих-то?? Бывают случаи, когда от своих собственных.

Русские женщины страдают тем, что им кажется, что мужчины ОБЯЗАНЫ в принципе на том простом основании, что они - мужчины.

Отсюда и такое отношение - содержать отпрыска от чужого мужика должен как меня и любить обязан как меня.

"У святых не бывает детей от чужих мужей"

А почему от чужих-то?? Бывают случаи, когда от своих собственных.

иимелось ввиду - бывших мужей.

Не думаю. Я знаю мужчин, которые так и говорят- никогда на женщине с ребёнком (детьми).

одни люди изначально адекватно оценивают свои силы. Кто-то ошибается.

Мы все люди.

"Отсюда и такое отношение - содержать отпрыска от чужого мужика должен как меня и любить обязан как меня."

Скорее, как своего

Не знаю, вполне возможно, что не обязан, но тогда и я не обязана связывать свою судьбу с таким. Наиду кого ощастливить

И, мне кажется, это как раз русские мужчины..Никому ничего не обязаны. Не только с детьмы чужими, но и к своим это относится. Не все , конечно и к щастю.

Скорее, как своего

как своего - надо быть неполноценным мужчиной. Чтобы инстинкты сместились до такой степени, что генетически свой ребенок может отойти на второй план ради совершенно чужого ребенка.

Я вабще примеров по жизни не знаю, чтоб чужого ребёнка любили (разве только если бездетная, не молодая пара адоптирует младенца). Относиться доброжелательно можно.. и то, когда ребёнок ведёт себя нормально. А терпеть бзики и разного рода выпады чужого дитяти - извините, подвиньтесь. Далеко не все могут и хотят это терпеть. На своих родных порой нервов не хватает, убить готов, а уж чужие...! А как заставить себя полюбить если не любится? Да никак.

Ну и ессно, дети чувствуют, что их не любят, а терпят или задабривают, чтоб не рыпался, и ведут себя соответственно. Замкнутый круг....

Ловила себя несколько раз на брезгливом чувстве по отношению к чужим младенцам... Представляете? Я - женщина! испытываю подобное... А что говорить о мужиках?

Хотя не исключаю, что есть мужчины, которые любят чужих, как своих. Но их мало, наверное..... ну ооочень мало.

А вот случаев, когда женщины разводились из-за детей мужа - знаю несколько.

Одна говорила:"Они такие сволочи, гады, невоспитанные, лезут в холодильник без спроса и всё вкусное сжирают. Они бегают по дому, как лошади, они требуют от отца подарков, а этот идиот покупает им всё, что они запросят... и т.д. А прошлый раз девочка прошла нерасчённая, дык Крис (муж) заставил меня расчесать ей волосы, дак она орала, как резанная.." (речь шха о девочке 6 лет и мальчике 7 лет).

Вторая жаловалась" Я хочу в выходные пойти с ним куда-нибудь, а он говорит, что ему с сыном надо встретиться и предлагает мне с ним пойти. А нах он мне нужен? У него мальчик идиотик такой, маленкий придурок (на самом деле нормальный ребёнок 4-х лет от роду). И почему я должна своё драгоценное время на него тратить?"

Как вам такое? эти дети не жили с ними постоянно - на заметочку.

Просто есть люди, а есть обезьяны. Среди мужчин и среди женщин.

Ксения, например, называет "полноценными" обезьян.

А я, например, - людей

упаси господи меня - от таких мужчин, а нормальных мужчин - от описанных Вами женщин! (типа, молитва.... )

Ладно Инк. Талантливый человек талантлив во всем.

А Вас то чего коротнуло, неужто лондонские смоги?

А у вас дети есть?? Я до детеи тоже не особо любила детеи, а сеичас сама в чужие коляски заглядиваю- кто-там такои лежит?

Хотя, повторяю, за мужчину с детьми замуж бы не вышла.

А что касается как своего...Не знаю, вполне вероятно, что как своего мои ГМ моего ребёнка от первого брака и не любит. Но и я не могу ошибаться, я же вижу, как они играют, как проводят вместе время - оба весёлие, и уж точно без напряга.

А у вас дети есть?? Я до детеи тоже не особо любила детеи, а сеичас сама в чужие коляски заглядиваю- кто-там такои лежит?

В точности как и я!

Просто никто не обязан любить. Вы же не обязаны любить девушку просто потому, что она славная? И никто не спросит почему. Просто нет любви и все.

А тут вопрос сложнее, тут два человека, она и ребенок. Ну почему здесь, если не обезьяна, то обязан любить?

Сложилось - великолепно! Это дело только двоих. Хотя нет, троих и более.

Не сложилось - такава жись, ничего не попишешь

любить не обязан, а понимать что взял на себя ответственность - обязан. Собачку берут - и то понимают. Рыбок там - воду им меняют.

Чего тут доброго можно посоветовать.

А пошел ты автор в задницу.

Назад
Сверху