Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
Или просто хочет вернуть МЧ чисто из практических, материальных соображений.

Конечно, ведь в случае создания новой семьи все силы и финансы мужчины будут уходить туда. Вот отсюда и ревность.

Конечно, ведь в случае создания новой семьи все силы и финансы мужчины будут уходить туда. Вот отсюда и ревность.
Вообще, мужчина всегда будет связан не только с детьми, но и с бывшими жёнами. Это останется навсегда, не смотря ни на что.

Вообще, мужчина всегда будет связан не только с детьми, но и с бывшими жёнами. Это останется навсегда, не смотря ни на что.

Ну не знаю, нет ни одного примера у меня, когда мужчина дружил с бывшей: так от души и по братски. :)

Ну не знаю, нет ни одного примера у меня, когда мужчина дружил с бывшей: так от души и по братски. :)

А я знаю такой пример своих знакомых, правда такое крайне редко бывает. И обычно очень не нравится девушкам претендующим на среде МЧ :)

А я знаю такой пример своих знакомых, правда такое крайне редко бывает. И обычно очень не нравится девушкам претендующим на среде МЧ :)

Конечно, меня бы тоже это раздражало. Как третий лишний в отношениях получается.

Есть в этом плюс: можно и самой с бывшей МЧ подружиться, и выведать всё о его характере и прошлом :)

Я для себя такой момент исключаю. Мало ли что можно с обиды наговорить а ты потом думай, переживай...

интересно, вот в любых же семьях должно быть взаимопонимание и возможность договориться? даже на такие, казалось бы, простые, но деликатные темы

интересно, вот в любых же семьях должно быть взаимопонимание и возможность договориться? даже на такие, казалось бы, простые, но деликатные темы

А если нет взаимопонимания, значит, скорее всего, это и не семья вовсе.

Вообще, наличие детей от прошлых браков, большой тест на серьёзность чувств и отношений.

А я бы наоборот сначала посмотрела как мужчина относится к ребенку. Из этого можно сделать большие выводы.

Назад
Сверху