Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
"На всех мужиков средних лет бездетных невест не припасено... "

A на всех одиноких (холостых, разведённых) мужиков средних лет бездетных невест припасено. Даже и в переизбытке.

Наверное оттого, что мужика средних 35 лет в нашем обществе никто не привязывает к невестам-ровесницам, детным в своём большинстве.

Мужикам 35 лет ить никак не возбраняется жениться на невестах 25 лет.

И даже сложностей особых с этим не возникает. Если мужчина хоть сколько-нибудь презентабелен.

Но на всех одиноких (холостых, разведённых) мужиков средних лет- бездетных невест припасено. Даже и в переизбытке.

во-во, зачем жениться на тетьке с ребенком, когда полно бездетных, причем каких хошь?

А если найдет лет на 10 младше себя, так там вероятность детности резко снижается.

Ну, если найдет, то и флаг ему в руки.

Я просто нигде не наблюдаю толпы юных дев, желающих замуж за среднестатистических мужуков на 10 лет старше...

Мужикам 35 лет ить никак не возбраняется жениться на невестах 25 лет.

И даже сложностей особых с этим не возникает.

Не знаю... Я в 25 ни разу ни с какой точки зрения смотрела на 35 летних мущин. Более того - я и в 32 предпочитаю плюс-минус ровесников. И что тогда, что щас не была в своих препочтениях одинока...

А студенток, мечтающих выйти замуж за обычного 35-летнего дядечку, так и вовсе не видела...

полно бездетных, причем каких хошь?

Бездетная одинокая дама 30+ - это частенько оччень небеспроблемная дама.

А бездетная 20-летняя - а нафиг ей этот старичок сдался-то?

Решительно согласна, что далеко не все молодые женщины 25 лет пожелают в мужья 35-летнего мужчину. Совсем не все. Однако же, немалая их часть. И получается, что молодых 25-летних женщин, которые положительно относятся к женихам 35 лет с лихвой хватает на покрытие матримониальных потребностей этих самых 35 летних мужчин. Которых, неженатых, не так уж и много.

//во-во, зачем жениться на тетьке с ребенком, когда полно бездетных, причем каких хошь?//

действительно, только на каких хошь не интересно. а тетенька с ребенком быстрее выйдет замуж как ни странно, чем та которая в 35 лет одна кукует. моя сестрень вот уже третий раз намылилась. бросила мужа на 7 лет младше и ушла. вернее ее забрали. и с ребенком и со всеми ее недостатками

Ну чаво, фсе делим шкуру неубитой неподержанной женщины без отпрысков?

Оптимизируем и коллективно формулируем идеальную нявесту?

Кто за 23-х летную дефственницу с модельной вмешностью, высшим образованием и незаурядными кулинарными способностями?

Вставай в очередь, будеш первым на запись, то бишь, роспись

На страшном суде, скорее всего, зачтётся совсем не в пользу женитьбы на тетке с ребёнком от живого первого мужа , ибо, сказано в Писании "тот, кто женится на разведённой- прелюбодействует"

это если они венчаны были - а если нет то с приведеной вами точки зрения она и замужем не была.

тему не дочитала, простите, не могу смолчать

Я вабще примеров по жизни не знаю, чтоб чужого ребёнка любили (разве только если бездетная, не молодая пара адоптирует младенца). Относиться доброжелательно можно.. и то, когда ребёнок ведёт себя нормально

Меня! меня мой отчим, которого зову с первого дня папой, любит равно как и своего родного ребенка, моего брата. И деньги на меня тратил и не жалко было. И никогда, слышыте, НИ-КОГ-ДА у меня не было повода даже на секунду усомниться в его отношении. Он для меня родной отец, а не тот, кто был биологическим.

И слава богу, что меня вырастил вот такой, как говорит неполноценный мужчина

Такое впечатление, что тут некоторые дамы считают себя неполноценными. И усиленно пытаются втюхать те же чувства другим. Ингеборга, Ксения например...

Руки в боки: это кому это другим, я усиленно пытаюсь втюхать чувство неполноценности? Разведённым дамам 30-35 лет с детьми, что ли ?

Руки в боки: это кому это другим, я усиленно пытаюсь втюхать чувство неполноценности? Разведённым дамам 30-35 лет с детьми, что ли ?

Ну да.

Да ну. Неправда.

Дамы те совершенно полноценны и даже более ценны, чем бездетные дамы, ибо оне матери и всё такое.

Но дети их могут "напрягать" женихов-ровесников. И в этом нету ничего ни неожиданного, ни постыдного.

П.С. Стоит ли определять свою ценность по котировке на брачном рынке? Я бы не стала и другим не советовала б.

Ценность определяется суммарно.

А тирады про подержанных детных дам могут оказаться вредны впечатлительным особам. Поскольку маловероятно, что эти дамы хотели бы с радостью проживать и далее в гордом одиночестве.

Невпечатлительным же - не особо вредны, но таки подрывают веру в человечество. Потому что выглядят несимпатично. Так сказать, оскорбляют эстетическое чувство.

Назад
Сверху