Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
Демографически не нормально, а личностно-нормально. В либеральном обществе.

Ну вот из этого и предлагаю исходить. В либеральном обществе личностно нормально вступать в различные альянсы разной степени серьезности, а также, буде желание, обременяться своими или не своими детьми. Или вовсе никем не обременяться.

А если из-за поклания себя на алтарь семьи сестры- то это неадекватно.

В общем случае я бы даже согласилась. Но, поскольку на 150% уверена в редкой личностной адекватности своей покойной бабки, то даже не знаю, что в данном случае сказать. Может, это таки была отмазка...

в США дело идет к снижению так называемого "возраста согласия" до 12 лет, и что, снизят, значит долбаться с 12-летней девочнокй будет норма?

Откуда такая чушь?

.

заодно расскажите об опросах социалогических, которые вы упоминали.

Поскольку по данным тех же соц.опросов, вступление в брак с детной женщиной не признается большим количеством людей, членов общества, то это не общепризнанная модель поведения, не общепризнанное правило

Что за опросы, где и кто их проводил

Можно ли дать чужому ребенку подзатыльник? Ну, не сильный конечно, только для испуга. Что бы ему больно не было, но что бы он перестал шалить. Сдерживает то, что ребенок не мой. Своего бы я наказывал без зазрения совести. Нормального воспитания без наказания не бывает.

Воспитывайте, как своего бы воспитывали. Только поговорите с женой, чтобы она не видела в вас злого отчима. У меня были проблемы с пасынком именно потому, что я позволяла ему больше, чем родным. Он это моментально усвоил и стал пользоваться. Если бы папа сразу донес до него, что меня надо слушаться точно так же, было бы легче. Но он мне достался уже большим - 8 лет, поэтому вам легче, у вас еще маленький.

Про возраст согласия вовсе не чушь. Есть издания, как и в РФ, где публикуется в какой стадии и какие проекты законов и норм.актов нахолдятся в разных органах гос.власти и управления. О возрасте согласия тоже есть, предварительные стадии пройдены, дело за малым. Принять.

Можно ли дать чужому ребенку подзатыльник? Ну, не сильный конечно, только для испуга. Что бы ему больно не было, но что бы он перестал шалить.

Голову лучше вообще не трогать - слабое место. Насчёт наказаний за шалости и что считать таковыми - это вам нужно решать с матерью конкретного чада, у неё решающий голос. Давненько Вам, вообще-то, с ней пора поговорить, чтоб не было неясности в таких вопросах, и Вы, с одной стороны, не чувствовали себя бесправным, а с другой не скатывались в противоположную крайность. Глядишь, наладили бы нормальное общение, выработали _общий_ подход - так и раздражения на чужого ребёнка поубавилось бы. А то так - не знаючи собственных полномочий в собственном доме с ребёнком жены - и впрямь осатанеть можно. Информация - сила, короче.

Нахрена мне в моем доме еще и это?

Это не его дом. Это ее, жены дом. И это мужик туда жить пришел и он должен приноровляться к законам этого дома, а не устанавливать свои.

Вон, и с двумя - не напрягает : http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=79483

Тоже, наверное, будет удивленно округлять глаза в связи с изменившимся бюджетом.

Я свою позицию высказываю. А живет ли в своем доме автор темы или в ее - мне неизвестно. Если в ее - дурак что в примаки пошел. Если в своем - то дурак втройне, что дал неудобные для него порядки установить .

Читайте тему, там написано кто опросы проводил

нет.

вы там ничего не писали.

Про возраст согласия вовсе не чушь. Есть издания, как и в РФ, где публикуется в какой стадии и какие проекты законов и норм.актов нахолдятся в разных органах гос.власти и управления. О возрасте согласия тоже есть, предварительные стадии пройдены, дело за малым. Принять

или вы врете, или ваша желтая пресса .

К тому же вы проявляете полную неосведомленность.

В США законы принимаются не в каких-то там неопределенных разных органах гос.власти и управления, а в КОНГРЕССЕ - слыхали о таком?

и что значит "дело за малым"?

голосования в Сенате еще не прошло, а нижняя палата утвердила?

Не смешите народ.

В США законы принимаются не в каких-то там неопределенных разных органах гос.власти и управления, а в КОНГРЕССЕ - слыхали о таком?

Т.е. Конгресс принимает все законы для всех штатов?

Я много о чем слышал и читал, в частности и нормотворческой деятельности. Вам видимо невдомек, что кроме законов судествуют и другие правовые нормы. Которые вовсе не в Конгрессе принимаются. Вам видимо невдомек, что есть еще такая хрень как законодательные собрания штатов, где в одних штатах один возраст согласия, в других другой. Вам видимо невдомек, что правоприменительная практика формируется в т.ч. судебным прецедентом, а в СанФранциско, штат Калифорния в 2001 году был интересный прецедент, в отношении которого Верховный суд США сказал - вот тут возраст согласия 13 лет. Не 14, как установлено, а 13.

Про опросы я писал, ссылался на ВЦИОМ и Геллап - Россия. Читайте внимательнее.

Про возраст согласия - сомноваюсь, что в развитых странах такая дурь в голову придет.

Про норму. А что это такое? Есть, к примеру, правовые нормы. Так их прочитать можно, это документ, единый для всех. А все остальное относительно. Впервые слышу, что повторный брак - это ненормально. Это получается, что у нас 30 % населения ненормальные. Имеет человек право на ошибку, и не на одну.

Про своих и чужих. Я согласна с тем, что мужчина не имеет МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА. И он или любит детей вообще, или нет. Если нет, то он может внешне не плохо к ним относиться (в смысле нейтрально), но только не как к ребенку, а , к примеру, к продолжению себя (такие люди часто пихают ребенка в те сферы, в которых сами не преуспели, это как бы они делают, а не ребенок), как к исполнению общественного долга, обычаю и т.п. Но случись что, свой ребенок становится ему по боку. Например, когда уходит к другой бабе и бегает от алиментов.

Таким, как РУмын, я вообще не советую заводить детей. Они будут несчастны.

Т.е. Конгресс принимает все законы для всех штатов?

в каждом штате есть свой Конгресс.

Есть федеральные законы, которые принимает Конгресс США.

Вам видимо невдомек, что кроме законов судествуют и другие правовые нормы. Которые вовсе не в Конгрессе принимаются.

бред.

Кроме закона, ничего не существует. Тут вам не Россия

судебным прецедентом, а в СанФранциско, штат Калифорния в 2001 году был интересный прецедент, в отношении которого Верховный суд США сказал - вот тут возраст согласия 13 лет. Не 14, как установлено, а 13.

чушь.

дайте ссылку.

или не повторяйте вранье вашей желтой прессы.

Здесь нет вообще понятия "возраст согласия".

Здесь любой сексуальный контакт с лицом, моложе 18 лет, считается изнасилованием.

Недавно по всем СМИ прошел сюжет с продолжением - учительница родила ребенка от 16-летнего ученика, и он на ней женился, тк в их штате можно жениться в любом возрасте, если есть ребенок.

Однако бабушка "мужа" возбудила дело об изнасиловании, и учительницу посадили.

Это не наша желтая пресса, это дело хорошо писалось в "Нью-Йорк Таймс". Газета совсем не желтая.

То что не ничего кроме закона не надо песен. Видимо Вы никогда не сталкивались с правоприменительной практикой.

Назад
Сверху