Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
От вашего незамечания мало что зависит. Просто рано или поздно в том или ином виде педерасты придут в ваш дом.

Как именно? Честно говоря, мои сексуальные предпочтения зависят не от традиций общества, а сугубо от потребностей моего организма. И с тетеньками я не сплю не потому, что это нетрадиционно ,а только потому, что у них нету некоторых частей тела...

Кстати, я заметила, что истинных гомосексуалистов больше всего среди... блатных на зонах. Они, конечно, будут отпираться, дескать пидоры у нас те, кто опущеные и т.п. даже слюнёй брызгать будут. Но все точки над i расставляет неопровержимое доказательство - не встанет у натурала член на мужика. Просто от природы многие блатные - гомосексуалисты, но воспитанные в системе понятий, они не то что окружающим, самим себе не могут в этом признаться. Они наоборот, стремятся доказать всем, в том числе и себе, что это не так. Но где-то глубоко они знают правду. А потому это несоответствие их внутренних желаний и внешних требований приводит к конфликту. Это начинается в детстве, когда у человека и формируется асоциальное поведение. Дальше - больше, и со временем такой человек оказывается за решеткой, причем окружающие уверены - что он номальный мужик. Но член-то стоит...

против природы можно пойти 1 раз в качестве эксперимента. Не понравится - так потом-то зачем?

И был бы не против серьезных - но у нее ребенок. А его условие таково, что он не может жениться на женщине с ребенком.

Ну если он эту свою позицию озвучил, то не вижу проблемы. Она выбирает, устраивает ее его позиция или нет. Ну как если вот он, например, курит, а она нет. Она для себя определяет, интересно ей иметь постоянный табачный запах или нет.

А он диктует правила игры, которые может и поменять - сегодня не хочу, завтра захочу серьезно. Это неравенство.

Вы возможно будете удивлены, но мужчина и енщина никогда не будут равны. Если какой-то мужчина захочет чтобы конкретная женщина родила ему ребенка, а женщина будет против, ну никак он не сможет вопреки ее желанию эту проблему решить. Или она вдруг захочет рожать, а он против ребенка, то все равно он легальными способами сделать вопреки ее желанию так, чтобы этого ребенка не было не сможет.

Ну вот такая несправедлиая жизнь, вот такое неравенство.

Они, конечно, будут отпираться, дескать пидоры у нас те, кто опущеные и т.п. даже слюнёй брызгать будут. Но все точки над i расставляет неопровержимое доказательство - не встанет у натурала член на мужика.

Там принцип совсем другой. У них встает не "на мужика" а по принципу подавления. Волк-лидер в стае тоже пидорасит подчиненных волков. Но не потому что он гомосексуалист. А потому что это способ подавления. Теряет лидерство и его пялят. Читайте Брема.

против природы можно пойти 1 раз в качестве эксперимента. Не понравится - так потом-то зачем?

Мне известны случаи когда против природы шли не один раз уже потому, что была после раза репутация. О которой могли доложить широко и весьма гласно. Принцип "раз - не пидорас" не работает.

Эльза

Как именно?

Способов масса. Не сочтите за карканье. Вы можете испытать домогательства "продвинутой" особы, ваш муж может захотеть испытать новенькое, ваши дети могут в школе узнать, что бомонд весь голубой, а быть таким, как кумир по меньшей мере ничего страшного, может и привлекательно, в школе мальчик может поиметь других мальчиков (случай из жизни, очень престижный коледж). Фантазии не хватит угнаться за реальностью жизни.

Румын

Яговорила о том, что правила игры соблюдать легче, если их устанавливают оба, и ни для кого из участников сделка не будет кабальной. Или не может такой стать в принципе. Это как отношения начальника и секретарши - я встречала ряд супружеских пар такого рода, так они выглядели в плане отношений прилично (мужчина женитьбой как бы приподнял женщину до своих возможностей). А вот легкие отношения всегда были с оттенком чего-то грязного - как правило, сильная социально сторона имела рычаги давления на другую, а ей было нечем крыть. И вполне нормально шли перепихные встречи у начальника одного отдела с начальником другого, только женщиной.

Что ни говори, а ребенок - это слабая сторона. Здесь женщина не имеет права на ошибку. И если она согласна на легкие отношения, то они будут таковыми только в том случае, когда она это условие поставит сама при свободе выбора - то есть мужчина не будет говорить, что ему не нужны чужие дети. Мало ли, она передумает...

Знаете, про латентных гомиков: а член все-таки стоит... В природе это символическое действие, а на зонах - только по началу. А затем это просто потребность реализуемая.

Помню, меня в одной компании просили разъяснить, что такое латентный гомосексуалист. Я рассказала то, что выше накатала. Среди собравшихся был один неоднократный сиделец.Он слушал и почему-то покраснел. Дослушав до конца, он пошел на меня, ни сказав ни слова. Тогда я развила рекорд скорости на спринтерской дистанции. Разве его реакция не говорит о моей правоте?

Что касается репутации - у большинства людей такого таракана нет. на шантаж не ведутся. Да и потом, не надо путать репутацию и ориентацию.

Вы можете испытать домогательства "продвинутой" особы,

И что? Чем это хуже или лучше домогательств неприятного мне мужчины? Для меня - никакой разницы.

ваш муж может захотеть испытать новенькое

Гетеросексуальный мужчина? С какой радости.

ваши дети могут в школе узнать, что бомонд весь голубой, а быть таким, как кумир по меньшей мере ничего страшного, может и привлекательно,

Т.е. попрутся поперек потребностей собственного организма? Вот не верю я в это. Какой идиот будет делать то, чего не хочет?

в школе мальчик может поиметь других мальчиков (случай из жизни, очень престижный коледж).

Дык, если он таким не родился - ему это не понравится...

От те на, не понравится ему. А многим ли дамам во время первого контакта сильно понравилось? Просто их убеждали - это только щас больно и только щас не так чтобы хорошо, потом будет лучше.

А многим ли дамам во время первого контакта сильно понравилось?

По моей статистике - многим. Причем понравился не только первый контакт, но и все, что было до него - поцелуйчики-петтинги-обжималки. И более того - еще в рааннем пубертате, в препубертате иной раз колбасит при прикосновении руки объекта желаний или даже просто от мечтаний о том, как оно все могло бы быть.

Так что не спутаешь, кто на самом деле нравится.

А сексологи говорят что немногим. У них в общем выборка я думаю представительнее чем у Вас.

, что именно говорят сексологи? Что у подростков сексуальных фантазий не бывает, что они сами не знают, кто им нравится и им не хочется целоваться-обниматься?

Никогда не читала таких странных сексологов.

Другое дело, что при первом разе оргазма обычно не бывает - ну так влечение и удовольствие все равно есть.

А нафиг сексоваться без влечения?

Сексологи говорят, что лет до 18-20 у более чем 80% людей не происходит половой самоидентификации и если они ведут традиционный образ половой жизни, то потому что так делает большинство, потому что иные варианты общество в целом рассматривает как некий негатив.

Если же это не будет рассматриваться с негативным отттенком, то в этом самом процессе они могут сделать и другой выбор.

Ведь по большому счету сосать и лизать в разнополой паре тоже неестественно, но тем не менее и сосут и лижут, просто на начальном этапе для многих был какой-то барьер. И тут есть какой-то барьер, а если подростку жопу проткнут не травматично, то чего-то пусть по минимуму все равно будет, куда ему деться, физиология такая, ну все равно как если бы у него отсосали, хотел от этого или нет.

А вот дальше вопрос подачи процесса. Именно так и должно быть, как было у этого подростка с проткнутой жопой, или может быть иначе, может быть лучше и естественнее.

И если Вы наивно полагаете, что проткнувший педераст будет косноязыким, не сможет должным образом воздействовать словесно и т.п., так это не так. Ну то есть и такие наверное тоже бывают, но по большей части они находят инструменты удержания в среде хоть на какое-то время.

И потом когда пошло такое начало, то уже тяжелее что-то изменить. Ну как у тех людей, у кого, например, онанизм заменяет женщину. Сознание изменяется. Ему уже не очень надо это. Не потому что он другой. Он не родился онанистом. Он просто понял, что подрочить проще. Не надо ухаживать, то, се... да и сделает себе сам лучше чем десяток женщин. Он стал таким.

Сексологи говорят, что лет до 18-20 у более чем 80% людей не происходит половой самоидентификации

Ссылку я даже не прошу дать. До 18 лет не знать, мужчина ты или женщина и кого ты на самом деле хочешь - это эээ неординарное предположение.

и если они ведут традиционный образ половой жизни, то потому что так делает большинство, п

Здоровые люди ведут половую жизнь не для общества, а для удовольствия.

И именно такие установки неплохо бы закладывать детям.

пнувшего своего пасынка 3 лет, когда он сказал "папа, я чаю хочу". Услышав ответ "на кой хрен тут этот ублюдок ходит...Пшел вон отсюда!...

Вы почему-то в этой истории умолчали о позиции матери этого ребенка. Я склонен думать, что это не единственный демарш отчима, что это не единственный случай. Однако он продолжает существовать в этой семье, видимо мать "ублюдка" такая поведенческая конструкция, когда она замужем, когда к ее ребенку так относятся .

Ну и наркоманы потребляют наркотики не для общества а для удовольствия. Только вот когда неприятие наркомании было бОльшим чем сейчас, то и не продавали на каждом рынке практически открыто маковую солому, героин и т.п.

Вот точно подмечено. Я никак не могла в толк взять, отчего "опущенным" т.е. изнасилованных позор как пидорам, а те дяди, которым по кайфу ибать в зад мужиков- типа авторитетные мужчины и вовсе не пидоры.

Назад
Сверху