- Активность
- 276
Добрый день! Мне 28 лет, стройная. Вот уже полтора месяца беспокоят боли в левом подреберье, ниже рёбер, живот слева и в последнее время переходит в левый бок. Летом проходила общую проверку здоровья с наиполнейшей картиной крови и онкомаркерами (на всякий случай) - здорова. Часто побаливал живот - УЗИ всегда отличное. И тут вот на тебе...болит не сильно, но ежедневно. Боль то переходит просто в дискомфорт, то колет, то ноет, то тянет...Чередуются запоры с частыми выходами кишечника. Небольшое количество слизи в кале наблюдаю уже несколько лет, никогда не заморачивалась, так как очень мало. Регулярно проверяла кровь - все ок, а тут амилаза - 157, холестерин 5,4 (почему то, я не ем жирного, мяса почти не ем, из молочки-часто ем творог 0,5% и кефир), гемоглобин низковат по сравнению с обычным - 123...остальные - в норме. 3 УЗИ живота - все отлично, поджелудочная в норме. Болит и болит...переодически снижается аппетит (то ли нервы, то ли страшный недуг, замучилась уже) и подташнивает. То наоборот, повышается аппетит. Налегаю на гречку. Желудок - отличный. Жду очередь на колоноскопию, а пока никак не снизить неприятные ощущения - пила КРЕОН, Пангрол, Омепрозол, Нолпазу, Дюспаталин - не отпускает. Ем гречку, творог и овощи, пью ромашку - всё мимо...что это может быть, у меня уже страшная канцерофобия развилась и чем облегчить боль пока очередь на колоноскопию?
Очень прошу не оставить без внимания мой вопрос. С уважением...
Очень прошу не оставить без внимания мой вопрос. С уважением...