Re: CITO! Кишечник сдаёт, не знаю что делать...(а никакой это не кишечник...)
Добрый вечер уважаемые друзья, доктор, которые не оставили без внимания мой вопрос. К сожалению, он остался открытым. Опущения желудка у меня нет. Желудок имеет правильную форму и как я уже писала ранее, нет гастритов и кишечник тоже а порядке. Опять появились сильные боли в левом подреберье, ежедневные, то ноет, то колет, то режет. Иногда по утрам, если поем на ночь ощущение ноющей боли всего живота. Температура постоянно колеблется от 36-8 до 37, кровь и мочу сдавала недавно - опять альфа-амилаза 154. При том, что остальные показатели крови в порядке. В моче лейкоциты чуть выше нормы, но когда сдавала-немного застудила ноги и было больно ходить по-маленькому. УЗИ поджелудочной на конец марта как обычно - хорошо просматривается, структура не изменена, паренхима не нарушена, заключение - поджелудочная железа без изменений. Направление на еще одно узи просить стыдно, такое ощущение, что это замкнутый круг, и деться некуда. Так же иногда (сейчас реже) бывает ощущение сухости во рту, постоянно хочется пить. При этом сахар натощак - 4,8 - 5,0. После приема пищи может быть 6. Диабета сказали - нет! Один раз амилаза была 102 (сразу после процедуры колоноскопии, полутородневного голодания) Сейчас пью как советовал доктор Андрей Петроченков но-шпу, ферменты пока не пью - я все время пила КРЕОН либо ПАНГРОЛ, но сказали, что в них тоже содержится амилаза и возможно пить мне не стоит. Подскажите пожалуйста, что за скрытая угроза может быть в поджелудочной, при пОлной её красивой картине на новом аппарате УЗИ?