Cколько же в Академии детей сотрудников??????

• Автор темы Автор темы BOOS
Ага. Это называется "папа у Васи силен в математике, учится папа за Васю весь год"... Вася гуляет , а папа сдает.

Может он и клевый чувак. А может просто с папой повезло.

Ребята, да что вы прицепились к Топузовым? Я с ними лично не знакома, но слышала, что Топузов, который учиться на старшем курсе очень хороший и умный парень, а папа, который работает в 13 павильоне хорошо учился и великолепный врач!!! Это одна преподавательница говорит... Естественно фамилия играет какую-то роль, но не всем так повезло и зачем же так завидовать? У каждого человека свое место в жизни!

Ребята, да что вы прицепились к Топузовым? Я с ними лично не знакома, но слышала, что Топузов, который учиться на старшем курсе очень хороший и умный парень, а папа, который работает в 13 павильоне хорошо учился и великолепный врач!!! Это одна преподавательница говорит... Естественно фамилия играет какую-то роль, но не всем так повезло и зачем же так завидовать? У каждого человека свое место в жизни!

Топузов в 13- 50\50 не слишком уж хороший... а вот его сын в песочном на онкологии - рулезный чувак =)) 3 y, просто так обвел

Лучше скажите как Топузову старшему из 13 экзамен сдавать? Цикл в очередной раз прошел мимо меня!!!!

Оказывается, на акушерстве работает дочка Неженцева, милейшей души человек, я ей экзамен сдавала. Весьма советую, в отличие от папеньки на физике.

Бред, вам явно нечем заняться!!! У меня никого нет, а на тех, кого здесь обсуждают мне глубоко и надолго

Lord Granion, АГА!!! Только если бы они были такими же умными как их папы, мамы, дедушки,бабушки, дяди ,тети и т.д.!!!!!!!! Вот тогда бы и было продолжение традиций!!!!

Lord Granion, АГА!!! Только если бы они были такими же умными как их папы, мамы, дедушки,бабушки, дяди ,тети и т.д.!!!!!!!! Вот тогда бы и было продолжение традиций!!!!

Зря так категорично. Я знаю много детей работников академии, которые достаточно умны чтоб самим получать оценки на экзамене.

whiteangel, Я,К СОЖАЛЕНИЮ, ИХ НЕ ВСТРЕЧАЛА, НО НАДЕЮСЬ,ЧТО ТЫ НЕ ВРЕШЬ, А ТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ УВАЖАЕМЫХ РОДИТЕЛЕЙ ТАКИХ ВОТ "УМНЫХ" ДЕТОК !!!

Я встречала разных деток. И умных и не очень. Раз на раз не приходиться.

Надо верить в лучшее.

Если есть желание учиться то здесь не влияет чейто ты сын или нет.

Не о том думаете! Учиться надо, дурики!

Во- во !

Ну и что, что он дети... вон у Гамзатова сын- умница, воспитаный, усердный! Тимирлану на роду написано врачом быть!

Топузовы- люди как люди.... (семья моего МЧ с ними общается)

кстати, есть ещё 3й Топузов, к медицине и сан-гигу никак не относящийся....

Если человек растёт в семье, где за обедом обсуждаются методы гастропластики, где папа называет коридор анастамозом и т д...да ещё и чувствует, что вот оно - ремесло.. так почему нет?

Назад
Сверху