Cкорее всего мой вопрос никаким боком не относится к сексопатологии. но все...

• Автор темы Автор темы Абадонна
А

Абадонна

Cкорее всего мой вопрос никаким боком не относится к сексопатологии. но все же. .. я хочу услышать общественное мнение. ..
Раньше я встречалась с , так сказать, бывалыми молодыми людьми, которые хотя бы какое- то представление об обращении с девушкой имели.
Мой нынешний возлюбленный в этом деле неопытен. .. мои подозрения сводятся даже к нулю. ..
Я его люблю. .мне оч. нравится проводить с ним время. .. НО! как он целуется! такое ощущение, что он делает это во второй раз. .. .после первого. .. В лицо сказать, "что ты делаешь? " я не решаюсь. .. .может быть попробовать его как- нить научить? Посоветуйте чем можете: -) Для меня это дико. .. я хочу получать удовольствие хотя бы в поцелуе. .а уж что дальше там будет - мне и подумать страшно. .. .
Заранее благодарна. ..

ну. .. .попробуйте например сказать ему "Дорогой. .. .какие у тебя сексуальные губы. .. " - провести по ним пальчиком - "не шевели ими". .. начать их целовать. .. а потом, я думаю, он войдет в ритм.

Попробуй открытым текстом сказать ему, но не о том, что тебя не устраивает, а о том, что тебе нравится. И продемонстрируй наглядно. Мой нынешний муж целовался, как будто хотел меня съесть. Немного такта и чувства юмора- и все в порядке!

Если ты достаточна грамотна, хотя сомневаюсь, тогда надо было брать инициативу в свои руки! Не стоит говорить ему что- либо, просто в соответствующей обстановке, сама начни его возбуждать, изобрази "лёгкий" стриптиз, потанцуй, ну неужели так сложно. .. , а затем, спустя немного времени, сядь к нему на колени, обними его, продолжай "танец"- двигайся, уверенна, что Этот поцелуй будет жарким, всё зависит только от тебя! !! Почитай книгу Р. Диккенс "Не бойтесь любви! " Познавай и совершенствуй свои sexуальные познания с этим нежным юнцом! !! (в этом что- то есть. .)

Вам не нравится его неопытность? Но у Вас- то есть опыт и любовь к нему. Станьте ему ласковой учительницей, но не будьте диктатором и "мамочкой". Может сработать.

Если есть любовь, то такая неопытность раздражать не может, если это, конечно, не неотесанность))

Уважаемая Абадонна! Действительно очевидно, что Вам надо брать инициативу в свои руки (в прямом и переносном смысле)… Не так уж и сложно сказать ему « замри» и взяв лицо двумя руками начать показывать как и что надо делать своим примером, увлекая его по неведомым ему тропам… Желаю успеха!

Назад
Сверху