- Активность
- 250
Сколько раз убеждаюсь что всякие сметы на жизнь строить бесполезно, всегда вылазит что нибудь неожиданное![]()
Конечно вылазит, но не так уж и часто на самом деле, какие-то сферы распланировать можно определённо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько раз убеждаюсь что всякие сметы на жизнь строить бесполезно, всегда вылазит что нибудь неожиданное![]()
Конечно вылазит, но не так уж и часто на самом деле, какие-то сферы распланировать можно определённо.
Ну это если детей нетНо в целом конечно, бюджет нужно выстраивать, а то сам потом не поймёшь куда деньги уходят.
Даже когда живёшь один, сложно соблюдать бюджет, да и не всегда он нужен по моему.
А если копишь например на квартиру, ну или вообще на что-то большое?
Ну это совсем другое, не у всех элементарно терпения хватает на такое![]()
Можно специальный накопительный счёт открыть. Очень помогает в планировании бюджета и в накоплениях.
Не доверяю я банкам. Предпочитаю сама копить.
Сам начнёшь копить, всегда будет соблазн позаимствовать денежку на что нибудь![]()
Вот я тоже банкам не доверяю. Видимо у наших людей это уже в крови и надолго, судя по всему .
Я одно время очень активно попользовалась разными компьютерными программами по планированию бюджета, а потом сама научилась правильно финансы распределять. С временем понимаешь сколько тебе реально надо в месяц.
На эти программы хорошо ориентироваться, но следовать им в точности, я бы не стала.Я тоже пробовала такие программы: пустая трата времени. Реальную жизнь с её финансами распланировать невозможно.
На эти программы хорошо ориентироваться, но следовать им в точности, я бы не стала.