Coca Vs Pepsi

• Автор темы Автор темы Ксюю
Как-то решила поэкспериментировать .Положила любимые сережки (серебряные )в Кока-колу..... Итог - за ночь они испортились .....
А на @@@@@ я это сделала ? Вот и сама думаю , на @@@@@ .........

Вкусы разные... Только они веть водичкой в фастах разбавляют и льда немеренно кладут...

Вкусы одинаковые, поэтому я и доверяю этим напиткам. Технология стандартная.

Как говорила моя химичка в школе: "Любое вво яд, все зависит от концентрации..."

Студентами нашего универа был проведен незапланированый эксперимент, как-то на пьянке кто-то поставил на шкаф пластиковый стаканчик с колой(а может и с пепси, я не помню), и забыл, обнаружили его только через три месяца!!!
Вся сода высохла, остался концентрат, который в некоторых местах проел стаканчик!!!!

Думайте сами, решайте сами, пить или не пить!!!

пепси слаще, кока чуть горчит. Распознать могу с закрытыми глазами

Кока не такая сладкая. Кока лучше. Пепсикола выигрывает только количеством.

Через неделю ждите результаты теста из лаборатории. Я договорился со знакомым...

Представляет ли это реальную угрозу для здоровья. И пробы с зубами, монетами и гвозьдями... Боюсь тока данные сразу отнимут и засекретят...

забавно))))
И зачем, спрашивается, Америке бен Ладен, если у нее есть кока-кола? хех

Есть вот у тов. Пелевина такое произведение под названием "Generation П", а именно - Поколение Пепси, где про буржуйские напитки написано достаточно занятно)))))
...Одной из визитных карточек оказался клип, рекламирующий “Пепси-колу”, - клип, который, как отмечали многие исследователи, стал поворотной точкой в развитии всей мировой культуры. В нем сравнивались две обезьяны. Одна из них пила “обычную колу” и в результате оказалась способна выполнять некоторые простейшие логические действия с кубиками и палочками. Другая пила пепси-колу. Весело ухая, она отъезжала в направлении моря на джипе в обнимку с девицами... ...
...Не обошел этот процесс и Америку, хотя там все произошло совсем иначе - “Кока-кола” полностью, окончательно и необратимо вытеснила “Пепси-колу” с красного цветового поля, что для понимающего человека равнозначно победе при Ватерлоо. Это было связано с деятельностью религиозных правых, которые очень сильны в Соединенных Штатах. Они не признают эволюции, “Кока-кола” лучше вписывается в их картину мира, потому что пьющая ее обезьяна так и остается обезьяной...

И хорошо, что остается...

В лаборотории даже слышать не захотели о таких испытаниях. Парня послали открытым текстом!!! Придется дома химичить...

уух.. Врачи, блин... всюду ищите вред здоровью!

Мне нравится Кока...

Я пью коку, курю больше пачки в день, часто выпиваю, дышу выхлопными газами в городе! И даже если через год у меня расплавятся ногти, отвалятся уши, распухнет печень и вывалятся почки, я не прекращу всем этим заниматься!

Когда же мы научимся просто получать удовольствие?!

Хотя с эксперементами заинтересовали! Сунуть зуб в колу, а когда он растворится - выпить эту гадость!

уух.. Врачи, блин... всюду ищите вред здоровью!

Мне нравится Кока...

Я пью коку, курю больше пачки в день, часто выпиваю, дышу выхлопными газами в городе! И даже если через год у меня расплавятся ногти, отвалятся уши, распухнет печень и вывалятся почки, я не прекращу всем этим заниматься!

Когда же мы научимся просто получать удовольствие?!
Афигеть, вы, мол.чел. школу давно закончили?
Или еще эта....так сказать в подростковом периоде задержались?

А мы не ищем вред здоровью, мы предупреждаем, а делать выводы или не делать - это уже прерогатива ума слушающего. .....соответственно.................

я тоже люблю коку!
и если отказывать себе даже в таких мелочах, то жизнь будет крайне скучной!
просто всему надо знать меру! не пить её литрами целыми днями и всё будет ОК!

Назад
Сверху