Coca Vs Pepsi

• Автор темы Автор темы Ксюю
Школа кончилась давно!
Но становится старым и занудой еще рано!

Я просто намекаю на то, что Лимонад это не то, что может принести реальную опасность здоровью.. особенно на фоне остальных факторов!

Солидарен с Критиком. Такая мелочь как Кока вполне может принести больше удовольствия, чем вреда!

Если разумеется не выпивать по 5 литров в день! )))))

Риск быть сбитым машиной, прогуливаясь по парку, больше, чем отравиться колой...

Это вероятность быть сбитым или не сбитым, если машина проедет или не проедет по тебе с вероятностью 50 на 50. А риск о котором я говорил... Допустим 1 чел на 1000000 прохожих.

Эксперимент начался 3 дня назад. В пластиковый стаканчик с кока-колой был погружен ржавый шуруп и кусочек ногтя (зуб я так и не нашел ). На второй день вытащил шуруп. Он остался ржавым, но ржавчина размокла и набухла. Кинул его обратно в стакан. Ноготь пока цел и невредим. Эксперимент продолжается.

Да,а я слышала,что ещё канат разъедает и банки железные тоже.Мона проверить,как думаешь,?

Я тоже много чего слышал, вот и решил проверить А вообще - это под силу каждому, было бы желание. Можно металлическую стружку туда закинуть и посмотреть растворится или нет.

Короче на седьмой день я вылил колу в раковину и изучил содержимое стаканчика. Ноготь почти не пострадал: в размерах не уменьшился, механическую прочность не утратил. Вот только потемнел малость.
Насчет шурупа: ржавчина полностью не удалилась, т.е. ржавые места остались ржавыми. А вот свободная от ржавчины часть чуть чуть потемнела и стала шершавой. Видимо на металл кола все-таки действует.

Короче на седьмой день я вылил колу в раковину и изучил содержимое стаканчика. Ноготь почти не пострадал: в размерах не уменьшился, механическую прочность не утратил
А он не расслоился?

Ноготь почти не пострадал
Хотелось бы услышать, что же случилось с зубом. Это куда интереснее. Не каждый же день люди ногти в колу опускают, а вот с зубами кола контактирует куда чаще.

А он не расслоился?
Неа, только стал коричневого цвета.

Лишних зубов нету
В принципе Синельников писал, что альтернативой зубу может послужить скорлупа яиц, но у меня под рукой не было скорлупы белого цвета.

был в походе в первый раз в жизни чуть не сдох без колы......хотя в городе особо ею не увлекался(как мне казалось)

Я замочил в коле зуб младшей сестры... (молочный, они у нее сейчас меняются)
Он только потемнел, до даже чуть чуть не рассосался за неделю. Все врут!

Млин, ну вы экспериментаторы! Чтобы мне тоже такое в Коле замочить? ))))

Назад
Сверху