Cтоматологический центр "На 10 лет моложе", г.Казань

nedug97969

🟢
Активность
28
Всем своим родным и близким рекомендую этот стоматологический центр, "На 10 лет моложе". Вот где работают настоящие профессионалы, готовые избавить пациента от боли и любой проблемы с зубами. В этой стоматологии странным образом не ощущается то, что тебя лечат за деньги. Деньги тут на втором плане и цены вполне разумные. Моя история такова: я посещала для консультирования несколько стоматологий, где можно протезироваться. Подыскивала для себя более выгодный и надежный вариант. Только в этой клинике мне предложили бюгельное протезирование. Там у меня требовалось удалить один разрушенный зуб и на место него сразу же установили имплант. Такая процедура называется одномоментная импантация. Все сделали на высшем уровне качества. Я очень довольна. Припухлость была заметна только вечером этого дня. Уже на утро все стухло. Болей не было. То есть немного ныла рана и челюсть, но это терпимо было и длилось немного по времени, когда отошел наркоз. Врач мне прописал для такого случая таблетки. Они мне помогли. Протез сделали исключительный. Удобный, прочный, зубы выглядят при улыбке натурально. Рекомендую На10летМоложе.рф.[FONT=&quot][/FONT]

Последнее редактирование:
Выражаю благодарность Артуру Каримовичу Рахимуллину за комплексное лечение зубов! Обращалась с вопросом имплантации зубов в последних числах марта этого года. С момента первичного осмотра и по сей день занимался мною Рахимуллин Артур Каримович. Прекрасный врач-стоматолог и человек приятный. Очень грамотный! Ему доверяешь, к нему прислушиваешься! Огромное спасибо за то, что ничего не навязывал, никаких супер-мега современных методов лечения, которые стоят баснословных денег. Наоборот, после первичного осмотра, Артур Каримович подробно объяснил как обстоят дела и что нам предстоит. План меня конечно впечатлил и напугал сначала. Но потом, когда процесс пошел, я как то успокоилась, приняла ситуацию такой, какой она есть. Тем более, врач каждую нашу очередную встречу начинал со слов: «Ну что, поехали, скоро будете со здоровой, голливудской улыбкой!». И вы знаете, меня это так подбадривало! Спасибо Вам, Артур Каримович, за такую моральную поддержку! Для меня это оказалось очень важно! Иногда было конечно немного неприятно, хоть и с анестезией, но боль чувствовалась уже после того, как наркоз отходил. К этому я была готова, потому что я очень чувствительная ко всем прикосновениям, а тем более к стоматологическим процедурам! Но благодаря профессионализму Артура Каримовича, я это пережила!

Назад
Сверху