- Активность
- 28
Всем своим родным и близким рекомендую этот стоматологический центр, "На 10 лет моложе". Вот где работают настоящие профессионалы, готовые избавить пациента от боли и любой проблемы с зубами. В этой стоматологии странным образом не ощущается то, что тебя лечат за деньги. Деньги тут на втором плане и цены вполне разумные. Моя история такова: я посещала для консультирования несколько стоматологий, где можно протезироваться. Подыскивала для себя более выгодный и надежный вариант. Только в этой клинике мне предложили бюгельное протезирование. Там у меня требовалось удалить один разрушенный зуб и на место него сразу же установили имплант. Такая процедура называется одномоментная импантация. Все сделали на высшем уровне качества. Я очень довольна. Припухлость была заметна только вечером этого дня. Уже на утро все стухло. Болей не было. То есть немного ныла рана и челюсть, но это терпимо было и длилось немного по времени, когда отошел наркоз. Врач мне прописал для такого случая таблетки. Они мне помогли. Протез сделали исключительный. Удобный, прочный, зубы выглядят при улыбке натурально. Рекомендую На10летМоложе.рф.[FONT="][/FONT]
Последнее редактирование: