Cutest Little Bunny ;-))))

• Автор темы Автор темы Пациент
ой, у Альтара эйфория! Он уходит, а мы только собирались раскрыть тему сексуальные игрища кроликов в нетрадиционной обстановке!)))))))))))))

ой, у Альтара эйфория! Он уходит, а мы только собирались раскрыть тему сексуальные игрища кроликов в нетрадиционной обстановке!)))))))))))))
Ага, тока мы пришли, а тут, понимашьььь - нетрадиционные игрища Альтара, Синельникова и Эвелины на почве кроликов.......
Мы как-то...эта....того........

...или с кроликами...
говорила я - кролики до добра не доведут! А еще есть МЫШИ - этих вообще топить надо из сострадания!

, а Вы присоединяйтесь!!!
извинения приняты)))) а ты, оказывается, и не такой злой ;-)

Альтар (хоть ты и не любишь смайлы)
Ага, тока мы пришли, а тут, понимашьььь - нетрадиционные игрища Альтара, Синельникова и Эвелины на почве кроликов.......
Мы как-то...эта....того........ 
Не теряйтесь, ребята. чувствуйте себя комфортно! Все ж свои, обстановка раскованная.... не баня, конечно, но не последний день живем, успеется
Синельников, мы тебя любим, честно, не надо никого боятся, выползай и айда все в баню!
И правда в таком хорошем настроении должно быть хорошие сняться сны....

а ты представляешь, как нам все это завтра стирать? =)))))

и на этой заключительной ноте..........................

Хорошо, что предупредила. сохранить надо!!!! Для потомков-флеймеров))))

Альтар      (хоть ты и не любишь смайлы)

Не теряйтесь, ребята. чувствуйте себя комфортно! Все ж свои, обстановка раскованная.... не баня, конечно, но не последний день живем, успеется 
Синельников, мы тебя любим, честно, не надо никого боятся, выползай и айда все в баню! 
И правда в таком хорошем настроении должно быть хорошие сняться сны....

Valeria, Onix а Вы присоединяйтесь!!!

Не...вам сегодня со мной не понравится, ибо я после суток, занудная и злая =))))
А общение... тема о кроликах.... в общем...эта....энергии требует ))

ой, харашшшо-то как по флудиииииить!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))

(не баньте меня! Моих сообщений - 3.10% всех сообщений форума !! ) =))))))

Хотя...если под словом "баньте" можно подразумевать поход в баню - то баньте! =))))))))))))))))))))))))

совет модераторов принял решение тему не трогать - пусть шедевр живет!

Ну что ж, да здравствуют МОДЕРАТОРЫ!!!
А то все экскременты, да экскременты одни на форуме...

Так...к форуму надо относиться с юмором: пофлеймили, похохотали, и баиньки!

И я, следуя сей заповеди флеймера, удаляюсь спать ) всем пока, всех лю! Особливо, одного симпатичного модератора )))))

Знал бы тот крольченок, и его кормилец (или наоборот), что тут такие уважаемые люди накатали три страницы, которые я прочитать не успел.

Кстати, если крольченок исдохнет до даты съедения, совесть его владельца очиститься?

Назад
Сверху